家庭健身论坛

标题: 锻炼4个月~! [打印本页]

作者: ~自私~    时间: 2012-11-12 13:39
标题: 锻炼4个月~!
鼓励下自己,别喷我啊~! (, 下载次数: 93) (, 下载次数: 1684)
作者: kevin54    时间: 2012-11-12 14:31
不错。。
楼主能不能介绍下怎么练的?
作者: 游泳的鱼    时间: 2012-11-12 15:24
4个月有这样的成绩是不错的,健身最重要是循序渐进,持之以恒。
作者: 人之初、性本善    时间: 2012-11-12 18:21
4个月到这种还是挺不错的,腹肌练得不错
作者: WanYoung    时间: 2012-11-12 19:18
有之前的照片对比就更能看到效果了。
作者: 我不够档次    时间: 2012-11-12 20:53
请问楼主肩部是怎么锻炼的?
作者: 健身小子    时间: 2012-11-12 21:52
看着不错啊,有数据吗
作者: ~自私~    时间: 2012-11-13 03:07
主要是3天一循环,第一天胸+腹,第2天背,第3天肩+2头3头。每天1小时
胸:平板卧推从2片10公斤的杠铃片加起,我自己加到4片10公斤的,先是2片10公斤的推2组(热身)每组12下,30公斤推5组8-10下,40公斤推2-3组(我自己只能推3个)我说的是杠铃片的重量,不算杆子。上斜5组,30公斤重(不包含杆子)。平板哑铃飞鸟6组,每组10下。双杠6组,每组8下(下胸)。最后坐姿推胸5组,每组10下~!个人认为十字夹胸等胸部肌肉练起来在夹,主要是针对胸肌中缝,没肉怎么夹都不行- -~!腹部不详细说了,很多种方法
背:宽握引体向上8组,第一组能拉7.8个,越往下越少- -~!杠铃划船30公斤(不含杆子)6组,每组8下。然后是器械的那2种一种是坐姿划船6组,每组8下。颈前下拉6组,每组8次。单臂哑铃划船6组,每组10下。斜方肌等肩膀练出来在练,不然斜方肌先出来很丑!
肩:12.5公斤哑铃坐姿推举6组,每组8下。史密斯架推举(30公斤)6组,每组8下。站姿杠铃推举(30公斤)5组,每组8下。哑铃侧平举(7.5公斤)6组,每组8下。哑铃俯身飞鸟(5公斤)5组,每组8下。
2头3头就不详细说了。有很多种方法。
腿部我练过几次,哎,每次练过之后腿打飘,走路难受所以放弃了,呵呵~!
我所说的锻炼之后大概在1小时左右。
每天营养要跟上,1天6个鸡蛋白,早上4个,锻炼之后2个+增肌粉(胖人喝蛋白粉)鸡蛋吃了1个月不到,吃的想吐,早上就不吃了,只在锻炼后吃。
希望能帮的上刚刚接触锻炼的

作者: ~自私~    时间: 2012-11-13 03:10
这段时间没有时间练了55555,为了生活要赚钱啊。。不指望涨肌肉,能保持就可以了。锻炼之前体重50.5公斤.4个月后53.7公斤(只穿一条内裤称的)
作者: ~自私~    时间: 2012-11-13 03:13
瘦子好练,肌肉成型快,胖子难练,先要减脂,然后再增肌。呵呵
作者: ~自私~    时间: 2012-11-13 03:24
(, 下载次数: 37) (, 下载次数: 21)
这是我锻炼1个多月的时候的照片~!
作者: 2212837    时间: 2012-11-13 13:03
有点瘦,坚持吧。
作者: BELIEVE.ZQ    时间: 2012-11-13 17:53
你才这么轻啊?不可能吧!
作者: ~自私~    时间: 2012-11-13 17:57
BELIEVE.ZQ 发表于 2012-11-13 17:53
你才这么轻啊?不可能吧!

我个头不高啊- -~!162
作者: 宁静雪    时间: 2012-11-13 19:41
你不是新手
对健身有一定的了解。包括动作,饮食,补给

你看上去很协调

你的健身目的也很明确

不错,不错
作者: nbvince    时间: 2012-11-14 13:29
LZ说得对,这个瘦的人练得快,胖的人要先减脂后再练才好!
作者: 建哥    时间: 2012-11-18 19:27
不错。匀称健康
作者: 咸鱼凡生    时间: 2012-11-19 20:48
lz 身高是多少?  53.7KG  厚度好棒啊
作者: cash37    时间: 2012-12-15 18:32
比我这四个月牛B多了,强度也很大啊。
作者: cash37    时间: 2012-12-15 18:35
楼主可有有底子啊,卧推,40KG的杠铃片我都不敢试,每个部位的锻炼强度比我大多了
作者: 于凯    时间: 2012-12-16 13:11
真不错。怎么练得?有QQ吗?

作者: 不在服务区    时间: 2013-3-17 14:34
非常不错
作者: _`Hermes丶噤    时间: 2013-3-18 16:31
效果还是不错的,,加油。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3