家庭健身论坛

标题: 求大神 看看健身计划怎么样(本人刚开始健身一个月) [打印本页]

作者: 小块头    时间: 2012-12-23 16:59
标题: 求大神 看看健身计划怎么样(本人刚开始健身一个月)
本人身高182,体重71KG 开始健身一个月 ,,最近才知道 开始在哑铃8里看到了怎么样健身,以前就是自己瞎练。。。。然后小弟就做了一个健身计划求大神指点一下    ::::                   健身计划:::::

周二:胸部,俯卧撑(中,窄,宽)4组,每组8-10。。。。。哑铃,卧推8-10个 4组。。哑铃飞鸟8-10 4组

周四:背部,单臂哑铃俯身划船8-10 4组
            哑铃飞鸟,8-10,4组  
            硬拉( 曲腿) 8-10,4组
            俯身哑铃划船,8-10,4组

周六:深蹲,8-10,4组
            箭步蹲,8-10,4组
            哑铃提曾,8-10,4组

8-10分钟,热身运动。
作者: 小石头光光    时间: 2012-12-23 19:50
没有肩部肌肉的动作吗
作者: 花儿那个飘    时间: 2012-12-24 19:53
计划挺好,饮食和休息有时比训练更重要啊。
作者: cash37    时间: 2012-12-24 23:37
小肌肉群不准备练啊,
作者: ten    时间: 2012-12-25 17:15
计划没问题,注意方法、饮食和休息吧。
作者: 小块头    时间: 2012-12-25 17:55
ten 发表于 2012-12-25 17:15
计划没问题,注意方法、饮食和休息吧。

嗯,谢谢。。
作者: 小块头    时间: 2012-12-25 17:56
cash37 发表于 2012-12-24 23:37
小肌肉群不准备练啊,

因为刚开始 就没考虑小肌肉群
作者: 小块头    时间: 2012-12-25 17:57
花儿那个飘 发表于 2012-12-24 19:53
计划挺好,饮食和休息有时比训练更重要啊。

谢谢。。
作者: 英语不及格    时间: 2012-12-31 12:14
专业啊 很好的计划
作者: ┅轉身┅輩孓    时间: 2012-12-31 13:10
飘过......

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3