家庭健身论坛

标题: 励志贴!!(每月更新一次)看效果!! [打印本页]

作者: 我爱东南    时间: 2013-3-29 17:00
标题: 励志贴!!(每月更新一次)看效果!!
男 34岁  
182CM   
大学的时候经常打篮球,身材还算可以精瘦(132斤)。几年的积累到现在185斤。
自从上了哑铃吧励志减肥健身,成为型男也给儿子做个好榜样。 希望自己能坚持住!
这是已经减到172斤的照片。前面已经锻炼了一段时间了,有效果。等到165斤左右打算加强力量训练成为型男,呵呵。
每天晚饭后45-60分钟锻炼,。先热身5分钟无氧锻炼20-25分钟。剩下的全部有氧(跳绳为主)
每月更新一次。

作者: 我爱东南    时间: 2013-3-29 17:00
标题: 4月27 一个月效果!

到今天刚好一个月!现在体重78.8KG,体重明显下降。小肚子还有点。肚子表面的皮松软,可能是减肥太快的原因。(还请高手指点,肚子上面的皮松软的很。)直接上图了。现在目标是塑性,不在减肥了!加油坚持!

作者: 用户名    时间: 2013-3-29 18:23
还是很有成果,看来无氧+有氧模式真的很有效果的,从172到165貌似不难,还主要是看体脂率,型男不远了,加油!!!
作者: ten    时间: 2013-3-29 19:13
还是有些小肥啊    加油!!!
作者: luben    时间: 2013-3-30 09:45
一起见证奇迹!!!加油,让那些笑你的,上车,车爆胎
作者: KiSs/aiq    时间: 2013-4-2 16:15
跳绳你是什么强度呢?我想减体脂
作者: 我爱东南    时间: 2013-4-3 11:13
KiSs/aiq 发表于 2013-4-2 16:15
跳绳你是什么强度呢?我想减体脂

已经进入168斤了。每周124 567  无氧锻炼完成后  跳绳2000-4000个(看体力状况) 控制在25-60分钟内完成
周三打2小时羽毛球 (羽毛球真他妈累)!  坚持在坚持!一个月后上传照片!每月更新一次。
忘记说了。晚饭不吃肉和主食  蔬菜水果为主。主要是吧以前吃大了的胃收回去。记住:管住嘴!
作者: 我爱东南    时间: 2013-4-3 11:15
还有  运动时 心率我一般控制在135-165之间!
作者: ╰醉酒笑紅尘╮    时间: 2013-4-9 10:56
加油~!
作者: ႏ-ႏ小孩子    时间: 2013-4-11 21:19
加油啊 我也是新手
作者: 我爱东南    时间: 2013-4-15 11:20
    2013年4月15号 已经进入系统训练第20天了  今天早上称秤80.8KG,肚子明显小了好多。无氧运动还是周1 周3 周5 。有氧运动目前周一到周日不休息每天跳绳控制在4000-6000个一小时内完成,可能是运动量太大近期小腿内侧有轻微疼痛感。感觉不是肌肉疼,像是骨头疼,是不是岁数原因啊?打算有氧运动减量,周一至周五做,周六周日休息两天。目前成功减掉11.2KG的体重!  满一个月后上照片!
作者: 我爱东南    时间: 2013-4-17 13:45
以前都是每天半斤左右的降体重。 80Kg左右好几天了!是不是遇到平台期了??  
作者: 飞扬传媒网络    时间: 2013-4-20 09:37
一个月更新一次啊~~
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2013-4-20 21:16
我爱东南 发表于 2013-4-15 11:20
2013年4月15号 已经进入系统训练第20天了  今天早上称秤80.8KG,肚子明显小了好多。无氧运动还是周1 周 ...

4000-6000个一小时内完成  
作者: 我爱东南    时间: 2013-4-27 09:48
愤怒的小鸟 发表于 2013-4-20 21:16
4000-6000个一小时内完成

时间多了还是少了??现在一般5000个,我觉得5000个足够了!一小时内完成!
作者: 我爱东南    时间: 2013-5-2 11:26
一个月下来, 很辛苦,也突破了平台期,但是效果不错!互相鼓励吧!希望下个月变化更大。坚持!
作者: 我爱东南    时间: 2013-5-5 11:01
出差了!5天没有练  妈的!!今天回家了。开始补回来
作者: KiSs/aiq    时间: 2013-5-13 20:44
我爱东南 发表于 2013-4-3 11:13
已经进入168斤了。每周124 567  无氧锻炼完成后  跳绳2000-4000个(看体力状况) 控制在25-60分钟内完成
...

关键我不胖,175cm,134斤,还在增肌阶段。就是想把体脂减薄点,希望腹肌和其他肌肉的线条明显一些
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2013-5-21 17:03
我爱东南 发表于 2013-5-2 11:26
一个月下来, 很辛苦,也突破了平台期,但是效果不错!互相鼓励吧!希望下个月变化更大。坚持! ...

效果真好啊,羡慕,给力!!
作者: 我爱东南    时间: 2013-5-27 13:21
这个月体型又变化了!体重已经是76KG了。不再减肥了,有氧运动减量每次无氧运动后跳绳2000个 卷腹卷腿200下(各做100下。 现在臂膀明显粗了。今晚照相明天上传。加油!
作者: 我爱东南    时间: 2013-5-28 08:56
这个月的辛勤战果。体重已经降到75.8的样子了。不打算减肥了。目标塑形!!!
作者: 网络寄生宠    时间: 2013-5-28 13:12
我感觉的你运动量比我大了,好有毅力。我今年基本上没能坚持天天运动了
作者: 我爱东南    时间: 2013-5-28 13:16
网络寄生宠 发表于 2013-5-28 13:12
我感觉的你运动量比我大了,好有毅力。我今年基本上没能坚持天天运动了  ...

咱俩是同路人。运动量因人而异吧,我现在的运动量我觉得还可以。能够承受。我感觉的的运动量不小了,坚持就可以。我貌似也看到了腹肌的雏形,,,,高兴死了~~~加油吧!
作者: huang332683144    时间: 2013-5-28 14:01
东南哥  加油吧
作者: 我爱东南    时间: 2013-5-29 10:07
huang332683144 发表于 2013-5-28 14:01
东南哥  加油吧

一起加油!!!!
作者: 我爱东南    时间: 2013-5-31 11:38
装备全家福!
作者: 我爱东南    时间: 2013-6-27 21:21
再次更新  6月成绩。   无氧运动加量,有氧运动减量!
作者: 我爱东南    时间: 2013-7-27 12:20

这是本月26号照的。体重维持在77KG 腰围缩小了.
作者: 如隐虽行    时间: 2013-7-27 20:40
进步很大。鼓励个。
不过离型男还有很多汗水的距离。
作者: 我爱东南    时间: 2013-7-29 08:28
现在很纠结!今天去健身房了测量了一下  体脂14.7,貌似体脂还是有点高。健身房的教练建议我请私教,我直接拒绝了,他建议我先减脂肪在增肌两者不能同时进行。但是我在网上看了好多健身的知识,有的先增肌后减脂,有的先减脂,还有的同时进行。我前阶段是同事进行的。感觉第4个月效果已经不明显了。是不是方法有错误?请指点!谢谢  我应该先先、增肌后减脂?还是减脂后增肌?还有的同时进行?
作者: 我爱东南    时间: 2013-8-27 11:09
今天是2013年8月27号,健身已经快半年了,我今天整理了一下减肥健身以来的照片,我做了个身体变化的顺序图。我越看越有信心,同时也希望给减肥的朋友们带来信心,没有减不掉的肥肉,只有怕吃苦的人。       减肥期到此结束,下一步进入身体塑性阶段。 希望和热爱健身的朋友一同进步。现在健身已经是我生活的一部分了,喜欢就坚持吧。  下个月的今天继续上图!这个月的效果和身体变化图如下:

作者: 宁静雪    时间: 2013-8-27 11:22
顶你哦,qq上聊
作者: new_life    时间: 2013-8-27 11:33
羡慕妒忌恨啊...
作者: q525792213    时间: 2013-9-15 08:52
哇,手臂不错。
作者: 青根    时间: 2013-9-26 11:30
瓦擦,兄弟条件不错,鸽子楼的住户器材都没地方放
作者: 我爱东南    时间: 2013-9-30 09:10
这两天忙忘记上传了!这个月感冒了几天,也就没有锻炼休息了几天。感觉有点瓶颈期变化不大。
作者: 我爱东南    时间: 2013-9-30 09:11
青根 发表于 2013-9-26 11:30
瓦擦,兄弟条件不错,鸽子楼的住户器材都没地方放

我已经不再家里锻炼了!斤健身房个把月了!加油
作者: 我爱东南    时间: 2013-10-30 11:27
又过了一个月!体重增加到79KG,腰围不变,胸围106CM ,貌似看起来肌肉多了也结实了。但是脂肪还是有点多。刚好健身房装修升级停业2个月,借此机会继续在家跳绳减脂  !

作者: 浮生如茶    时间: 2013-11-1 09:46
加油!等待效果
作者: 骆驼比马大    时间: 2013-11-25 09:08
ten 发表于 2013-3-29 19:13
还是有些小肥啊    加油!!!

老兄你这个图标上面的那个小裤裤很那个哦
作者: 骆驼比马大    时间: 2013-11-25 09:10
真是风雨无阻 雷打不动的精神令人感动加油加油
作者: 魈烽    时间: 2013-11-25 14:47
LZ很有毅力
共同加油

作者: 我爱东南    时间: 2013-11-29 08:44
这个月晚几天在上图。生病了。浑身疼。难受。。。。
作者: 晚睡早起    时间: 2013-12-2 21:32
学习了,很励志,顶一个。
作者: ten    时间: 2013-12-6 22:58
骆驼比马大 发表于 2013-11-25 09:08
老兄你这个图标上面的那个小裤裤很那个哦

。。。你很色啊
作者: 骆驼比马大    时间: 2013-12-7 00:13
ten 发表于 2013-12-6 22:58
。。。你很色啊

有吗     .........
作者: 我爱东南    时间: 2013-12-12 11:05
下个月上图吧!连续输液5天了。。嗓子发炎  难受。十多天不能锻炼了!
作者: 爱健身的小V    时间: 2013-12-14 17:41
我爱东南 发表于 2013-12-12 11:05
下个月上图吧!连续输液5天了。。嗓子发炎  难受。十多天不能锻炼了!

身体好点了吗? 有氧运动有助于 康复的哦。
作者: 我爱东南    时间: 2013-12-17 11:06
爱健身的小V 发表于 2013-12-14 17:41
身体好点了吗? 有氧运动有助于 康复的哦。

谢谢关心!今天好转多了。医生说不能剧烈运动,叫我在休养一周左右。哎  心急如焚啊。我想今晚做点恢复性训练了!体重控制的还可以净体重76KG  月底上照片吧!
作者: ten    时间: 2013-12-17 20:05
骆驼比马大 发表于 2013-12-7 00:13
有吗     .........

哈哈哈,不好色的男人没出息。
作者: 爱健身的小V    时间: 2013-12-18 22:05
我爱东南 发表于 2013-12-17 11:06
谢谢关心!今天好转多了。医生说不能剧烈运动,叫我在休养一周左右。哎  心急如焚啊。我想今晚做点恢复性 ...

是的,不要剧烈而已, 有本书叫《别让医生害了你》 身体这个事情自己比谁都清楚。 努力吧,没事的,一切都会好起来的。
作者: 我爱东南    时间: 2013-12-30 11:45
这两个月出差了接近一个月,回家就生病了十多天,病好后休息了几天,恢复性训练断断续续练了10天左右。感觉变化不大。为下个月继续去健身打下基础。健身房1月15号装修完毕!期待中!!!

作者: 我爱东南    时间: 2013-12-30 12:06
我爱东南 发表于 2013-12-30 11:45
这两个月出差了接近一个月,回家就生病了十多天,病好后休息了几天,恢复性训练断断续续练了10天左右。感觉 ...

忘记说了。体重76.9KG  腰围竟然少了2CM!
作者: 兵兵虎    时间: 2014-2-16 19:15
继续加油!~
作者: 我爱东南    时间: 2014-2-17 16:58
这个 月不上图了!过年呵呵你们了解的。。。。没怎么练。一直在外面旅游。下月上图 !!!
作者: 我爱东南    时间: 2014-3-14 11:59
上图!最近忙的很。今天抽空上图··················
作者: 我爱东南    时间: 2014-4-15 09:12
2014年4月15日!   感觉进入平台期了!
作者: 我爱东南    时间: 2014-6-12 10:20
近期一直在增肌,没有更新照片。这是今年6月10号的照片。在增肌过程中体脂含量增加,不过自己感觉的出来,肌肉含量增加了不少。体重160斤。这个月开始刷脂!
作者: 我爱东南    时间: 2014-7-7 08:36
本月刷脂两周了又减了2KG,继续加油,目标再减5KG!!!!
作者: 我爱东南    时间: 2014-7-25 08:51

这个月的刷脂效果不错。目标17%   现在腹肌已经能隐约看到4块了!努力再刷一个月!
作者: 567    时间: 2014-7-26 21:57
身体质量指数是什么意思
作者: 我爱东南    时间: 2014-8-9 11:12
567 发表于 2014-7-26 21:57
身体质量指数是什么意思

男性正常要低于24
作者: 567    时间: 2014-8-9 23:23
我爱东南 发表于 2014-8-9 11:12
男性正常要低于24

24是个什么概念  
作者: 我爱东南    时间: 2014-8-11 08:49
567 发表于 2014-8-9 23:23
24是个什么概念

健身房有仪器检测!http://baike.baidu.com/view/966047.htm?from_id=8706438&type=syn&fromtitle=身体质量指数&fr=aladdin   你看一下这个就明白了!
作者: 我爱东南    时间: 2014-9-19 11:31
感觉突破了平台期!又有进步了!
作者: 鬼舞    时间: 2014-12-29 22:10
坚持的不错啊,很受鼓舞!继续坚持,继续发帖啊!加油!
作者: 我爱东南    时间: 2015-1-5 10:54
最近增肌,张胖了。2015年3月在发图!
作者: 鬼舞    时间: 2015-1-5 15:49
加油哥们,期待你的成功!
作者: 我爱东南    时间: 2015-5-28 10:09
好久没有更新了。。我一直还在坚持,保持着一周3-4练的频率。现在体重72.8KG。一直没有测体脂了,感觉最近瓶颈期,变化不大啊。。直接上图了。。
作者: 鬼舞    时间: 2015-5-29 09:42
我爱东南 发表于 2015-5-28 10:09
好久没有更新了。。我一直还在坚持,保持着一周3-4练的频率。现在体重72.8KG。一直没有测体脂了,感觉最近 ...

健身其实没别的,就是坚持!坚持!再坚持!
作者: 越野飚神    时间: 2015-7-17 18:11
从你这,我看到希望
作者: hbh    时间: 2015-10-31 21:37
坚持就是成功

作者: 我爱东南    时间: 2016-4-12 20:38
我没有消失  我还在坚持!!!!!
作者: dadayu    时间: 2016-6-8 01:13
坚持就是胜利
作者: LESHAN    时间: 2016-12-30 14:51
加油,希望看到一个真正健美的型男

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3