家庭健身论坛

标题: 减肥了, 减肥了 求监督 [打印本页]

作者: 雷雷    时间: 2013-4-21 20:23
标题: 减肥了, 减肥了 求监督
开始减肥
作者: 雷雷    时间: 2013-4-21 21:40
j68950438w 发表于 2013-4-21 21:25
身高呢!来几张身体的照片呗

178cm   身体图片 不好意思发 太肥了
作者: 9527    时间: 2013-4-21 22:11
96.8KG?    挺给力!!!
作者: luben    时间: 2013-4-22 11:09
努力减脂吧~,没啥不好意思的,每个人都有肥过瘦过的时候,加油哈
作者: 雷雷    时间: 2013-4-22 18:13
luben 发表于 2013-4-22 11:09
努力减脂吧~,没啥不好意思的,每个人都有肥过瘦过的时候,加油哈 ...

恩恩 会坚持减肥。  谢谢
作者: 雷雷    时间: 2013-4-22 18:14
9527 发表于 2013-4-21 22:11
96.8KG?    挺给力!!!

猛吃 海喝
作者: luben    时间: 2013-4-23 09:13
雷雷 发表于 2013-4-22 18:13
恩恩 会坚持减肥。  谢谢

现在才发现,你发了两个帖子
这么多人监督你,加油咯。
有成果记得晒一下哈~
作者: 85国狙    时间: 2013-4-23 17:37
个人经验跟你分享一下我身高170CM 减之前体重180斤 昨晚刚刚称了一下169!跑步两个月多23天每天跑步一小时 高热量食物不吃不喝酒健康饮食
作者: 雷雷    时间: 2013-4-23 17:37
luben 发表于 2013-4-23 09:13
现在才发现,你发了两个帖子
这么多人监督你,加油咯。
有成果记得晒一下哈~ ...

哈哈 我也觉得练不好,对不起大家。会坚持 有成果就会传。
作者: 雷雷    时间: 2013-4-23 18:17
85国狙 发表于 2013-4-23 17:37
个人经验跟你分享一下我身高170CM 减之前体重180斤 昨晚刚刚称了一下169!跑步两个月多23天每天跑步一小时  ...

跑步有两天一次  一次50-60分钟  我一方面减脂,一方面增肌。
作者: 雷雷    时间: 2013-4-23 18:17
85国狙 发表于 2013-4-23 17:37
个人经验跟你分享一下我身高170CM 减之前体重180斤 昨晚刚刚称了一下169!跑步两个月多23天每天跑步一小时  ...

跑步有两天一次  一次50-60分钟  我一方面减脂,一方面增肌。还有谢谢你的经验。
作者: luben    时间: 2013-4-24 09:14
雷雷 发表于 2013-4-23 18:17
跑步有两天一次  一次50-60分钟  我一方面减脂,一方面增肌。

嗯嗯,双管齐下~
作者: luben    时间: 2013-4-24 09:20
雷雷 发表于 2013-4-23 17:37
哈哈 我也觉得练不好,对不起大家。会坚持 有成果就会传。

其实没有几个月以上,很难出现很好的效果的。那也是种过程啦,等自己不太想动的时候,想想我们这帮比你还菜的,能给你点动力的就ok了,不要有负担哈,更别说对不起大家之类的,毕竟咱们不是专业 专门练这个的,加油!!! (自从上周日爬山,把腿搞得难受,现在都没锻炼了

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3