家庭健身论坛

标题: 请问大家瘦人一开始用多少斤的哑铃 [打印本页]

作者: 飞的高    时间: 2013-10-12 17:28
标题: 请问大家瘦人一开始用多少斤的哑铃
我手臂很小,没什么力量,下午试了单只4斤,很多动作只做几下就无法继续做了,很吃力的,请问大家这样的话需要降低重量吗,本来单只4斤就很轻了,怕太轻刺激不了,谢谢
作者: adg_fdg    时间: 2013-10-12 17:31
4斤是不是有点太轻了,我开始就用15斤的,我181cm54kg你觉得我的胳膊能比你粗吗
作者: 飞的高    时间: 2013-10-12 17:50
我174,才105斤,是单只4斤,哎,当然是太轻了,但没办法,没力量
作者: 飞的高    时间: 2013-10-12 17:53
adg_fdg 发表于 2013-10-12 17:31
4斤是不是有点太轻了,我开始就用15斤的,我181cm54kg你觉得我的胳膊能比你粗吗 ...

你用15斤的感觉吃力吗,我做飞鸟,卧推,还行,做其他动作就难了,做几下就无法继续做下去,你现在增重多少了
作者: 天真木木___=    时间: 2013-10-12 18:29
楼主 我 180 现在体重113斤 玩单手5KG哑铃 上来 吃不消 现在好多了
作者: haha    时间: 2013-10-12 18:59
15KG一副的就可以,要哑铃片那种。
作者: 肌肉归来兮    时间: 2013-10-12 19:04
30或者40kg,的够用好多年
作者: adg_fdg    时间: 2013-10-12 19:44
飞的高 发表于 2013-10-12 17:53
你用15斤的感觉吃力吗,我做飞鸟,卧推,还行,做其他动作就难了,做几下就无法继续做下去,你现在增重多 ...

挺吃力的,反正做哪个我都让自己坚持,做不动的时候身体可以晃动一下的,让自己练到你想练的部位麻麻的涨涨的,这是我自己的一些个人的想法,我也是刚刚开始一周还没称重
作者: 怎么回事    时间: 2013-10-12 21:44
你可以参考这个,http://www.yaling8.com/know/52.html  但也不一定。
作者: 飞的高    时间: 2013-10-13 21:58
我才练3个动作,都是2组,主要熟悉动作,今天胸上一点都一点酸痛,我只用单只4斤,就这样了,还想再减轻呢,又怕没效果,大家怎么看的
作者: 豪哥    时间: 2013-11-3 19:32
我一开始就用十五斤的,练了两个月,现在计划买三十公斤哑铃
作者: 心随缘    时间: 2013-11-4 00:49
天啦,我心想准备买个30KG的哑铃能用得久点呢。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2013-11-4 12:50
吓尿,我一直用32公斤一对的,我还以为我是轻的,没想到你比我还轻。
作者: 海绵宝宝    时间: 2013-11-4 20:33
我刚开始练,用的自己制作的哑铃,一副14KG
作者: 心随缘    时间: 2013-11-7 00:14
海绵宝宝 发表于 2013-11-4 20:33
我刚开始练,用的自己制作的哑铃,一副14KG

自己怎么制作呢?

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3