家庭健身论坛

标题: 请教一下关于上胸部的锻炼问题 [打印本页]

作者: bangゞ    时间: 2014-5-7 10:03
标题: 请教一下关于上胸部的锻炼问题
本人偏瘦,锻炼了4个月左右,但是上胸部和下胸部发展不协调,有种下垂的感觉,以前是做哑铃上斜卧推练习上胸部的,现在又买了杆铃,请问练习上胸部用哑铃还是杆铃练习效果更好?????
作者: 反面の教科书    时间: 2014-5-7 12:37
自然是杠铃版上斜卧推
作者: bangゞ    时间: 2014-5-7 16:10
杆玲卧推不是伸缩性较哑铃卧推小吗?
作者: 就这样儿    时间: 2014-5-7 19:22
各有好处,杠铃能上大重量的话对块头增长有好处,哑铃练出来的胸形更好看。
作者: one    时间: 2014-5-7 23:05
还是结合练比较好,下垂应该是下胸练的太狠了导致的  
作者: 兵兵虎    时间: 2014-5-8 08:44

作者: bangゞ    时间: 2014-5-8 10:24
就这样儿 发表于 2014-5-7 19:22
各有好处,杠铃能上大重量的话对块头增长有好处,哑铃练出来的胸形更好看。 ...

那我先用大重量杠铃练出点肉先,再改用哑铃练胸型了,谢谢了
作者: bangゞ    时间: 2014-5-8 10:25
one 发表于 2014-5-7 23:05
还是结合练比较好,下垂应该是下胸练的太狠了导致的

主要是结合练要经常拆合哑铃片,很费时间。。。。
作者: Deeper_Blue    时间: 2014-5-12 21:30
杠铃练块  哑铃练型
作者: one    时间: 2014-5-15 21:30
bangゞ 发表于 2014-5-8 10:25
主要是结合练要经常拆合哑铃片,很费时间。。。。

恩,拆卸哑铃的时间正好组间歇时间啊
作者: 这就是我    时间: 2014-5-21 15:26
    练习上胸,杠铃和哑铃结合来用最好。既可以增加厚度又可以加强宽度。方法是: 先做一组上斜杠铃推举,然后紧接着做一组上斜哑铃推举。
作者: 乖乖仔    时间: 2014-5-22 12:33
感谢分享,试试~~强烈支持一个!
作者: 肌肉的monkey    时间: 2014-5-22 18:50
你可以两个一起练的。在建议你用 比肩快10厘米的俯卧撑练上胸。

作者: 就这样儿    时间: 2014-5-23 22:13
bangゞ 发表于 2014-5-8 10:24
那我先用大重量杠铃练出点肉先,再改用哑铃练胸型了,谢谢了

恭喜你答对了

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3