家庭健身论坛

标题: 你们见过向我这么瘦的人吗 [打印本页]

作者: z.r    时间: 2012-1-14 18:19
标题: 你们见过向我这么瘦的人吗

我身高182   体重53公斤  今年28了 没超过55公斤  一顿吃3碗饭  现在吃的少了  以前吃饭都用盆的(我不怕你们笑话)  还总是饿  医生都拿我没辙  各位 我这样的能长肌肉吗?补充: 没心脏病 睡眠也充足 不吸烟不喝酒 就是瘦(2012年2月28日最后编辑)

2012年1月14日照
(, 下载次数: 65)
--------------------------------------------------------------------------------------
2012年2月28日照
(, 下载次数: 2015)
作者: yty914    时间: 2012-1-14 19:24
是甲亢一类的激素失调么?
作者: nono    时间: 2012-1-14 19:27
不是甲亢吗?

只要不是疾病的因素,肯定能练起来的.
作者: 567    时间: 2012-1-14 19:30
真的很瘦,赶紧行动起来吧,以免以后后悔,加油.
作者: z.r    时间: 2012-1-14 19:34
不是甲亢   我就这样人 吃啥也不吸收 不知道为什么
作者: z.r    时间: 2012-1-14 19:41
我买了一对哑铃 然后按照论坛里的方法 科学练习 呢 希望能长点肉   我在努力学习健身知识
作者: 参数z    时间: 2012-1-14 20:41
少吃多餐,备点巧克力什么的,高热的食物,没事吃一个.

别练猛了,还要以吃为主 .
作者: 13121312    时间: 2012-1-14 21:18
z.r 发表于 2012-1-14 19:34
不是甲亢   我就这样人 吃啥也不吸收 不知道为什么

条件允许就去看看中医坚持吃中药调理 多慢跑步食量自然就大了  
作者: yty914    时间: 2012-1-14 21:49
你心脏不太好
是不是经常熬夜呢?
健身的基础就是先睡足了再说
作者: 蒙其.D.志    时间: 2012-1-14 23:00
先凋好体质就可以了
作者: Get_it`    时间: 2012-1-15 05:44
-.- eeeeeeee 试试看吧..
作者: jiangtong520    时间: 2012-1-15 11:25
我比楼主要强一些
作者: szsj    时间: 2012-1-15 12:19
从生活习惯入手吧,吸烟,生活不规律和饮食不注意这些都要改掉了,千万别在吃那么多米饭了,胃会被撑大而且负担太重了,胃不好会更影响消化的,要多吃肉和菜,就算很不习惯也要当吃药一样,这样才能从根本上提高你每天吸收营养的效率,解放你的胃。另外适当的锻炼也可以提高食欲。
作者: sky    时间: 2012-1-15 16:26
一定能,而且个子高的容易练壮,可能是身体某些机制好吧.

我有一哥们很瘦,也就百十来斤,锻炼一年过后身体大了一圈.
作者: 123    时间: 2012-1-15 17:03
"以前吃饭都用盆的(我不怕你们笑话)  还总是饿"

这个有点..   还是吃点容易吸收的吧,比如粥,汤,平时准备点零食对你有好处,没事就吃点,不要等到饿.
作者: sky    时间: 2012-1-15 19:02
的确很瘦啊.
作者: 肉啊    时间: 2012-1-15 23:04
我和你一样 今年28,183cm,55kg。努力了20来年,还这样。中医西医都不管用。最后我选择健身。
1个月前开始,现在57kg。还是有点效果的。
贵在坚持。坚持,再坚持。
作者: z.r    时间: 2012-1-18 10:28
看了大家的回复 我很受鼓舞 我一定会努力健身的 谢谢大家啊  !~~
作者: op·D    时间: 2012-1-18 11:35
  我宿舍有比你还瘦的  吃粉加锻炼应该能增重吧?
ps:粉是蛋白粉。。
作者: 零下一度心约    时间: 2012-1-19 14:19
标题: RE: 你们见过向我这么瘦的人吗
坚持健身。我慢性胃炎,一直很瘦,原本尝试健身改善体质,意外发现,四个月体重增长10斤。以前体重波动不会超过5斤。不要再犹豫了,没有比锻炼增重来的更加有效。
作者: 真实的自我    时间: 2012-2-5 18:15
楼主玩篮球吗?那种对抗性的运动会让你很瘦,如果消化不好的话少食多餐,细嚼慢咽,看看中医,吃点脾胃丸之类的,祝你增肥!我之前也是个很瘦的人.
作者: 责任    时间: 2012-3-5 10:59
坚定健身吧,我想你会成功的,我们共勉。
作者: 逐の风    时间: 2012-3-5 11:47
这兄弟和我有得一拼
作者: 心点    时间: 2012-3-7 23:26
我比你还瘦。
作者: 心点    时间: 2012-3-7 23:47
yty914 发表于 2012-1-14 21:49
你心脏不太好
是不是经常熬夜呢?
健身的基础就是先睡足了再说

是有点道理,要调整下自己。。。
作者: 译人    时间: 2012-3-18 14:58
我也有点这种情况是的,吃不少吃,就是不上肉,哈哈
作者: Oriental    时间: 2012-3-20 13:01
我比楼主还瘦,身高168,重43。去医院检查很健康,能不能练起来啊
作者: z.r    时间: 2012-3-20 15:14
Oriental 发表于 2012-3-20 13:01
我比楼主还瘦,身高168,重43。去医院检查很健康,能不能练起来啊

能 学习健身知识 正确健身就可以 我们瘦的原因是 吃东西但是营养不吸收 人体的机制是这样的 当你饿的时候首先消耗的是葡萄糖 然后是脂肪 最后是蛋白质(肌肉的主要组成成分) 也就是说肌肉只要练出来 是没那么容易没的 所以瘦人增加重量的最好方法就是增肌 我练了2个月胖了4斤了 虽然长的慢 但还是有效果的 重在坚持 风雨之后才能见彩虹 加油吧瘦人朋友们!~~~
作者: 呵呵_~    时间: 2012-6-13 22:24
加油加油。。。楼主发下近照 看效果···
作者: BEIFENG    时间: 2012-6-14 08:53
和我一样瘦,我身高180,一个月之前也,52公斤,锻炼到现在是57公斤左右,O(∩_∩)O哈哈~这肉长得够值钱的了,在坚持之中。
作者: 一杯绿茶    时间: 2012-6-15 17:02
LZ加油!
作者: TJK    时间: 2012-6-15 18:25
这位仁兄,相当修长呐!看腕子跟我差不多,但整体看,确实瘦得比较出色
作者: dalishi    时间: 2012-8-5 15:02
一天吃5餐,再加些营养品,会增肥的
作者: 過眼雲煙    时间: 2012-8-6 09:20
健身之前先跳十分钟左右的绳,身体上下剧烈运动有助于肠道的消化,和内脏的抗冲击能力。相信我加油吧!
作者: 唯じò_ぴé爱    时间: 2012-8-8 11:11
好哥啊,我175cm,51kg表示压力很大
作者: 落叶随枫    时间: 2012-8-10 11:18
跟我差不多。。我180.。体重56.。一直没增肥成功。。现在打算去健身房。。尝试运动增肥
作者: paqjb    时间: 2013-2-14 20:46
不算很瘦,跟我差不多,持之以恒,能练起来。
作者: |▌四点五十五分    时间: 2013-2-16 23:32
身高184,体重56
作者: 绿苹果    时间: 2013-2-17 16:15
别灰心 我比你还瘦呢  合理健身 给自己定个计划  为瘦子们加油

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3