家庭健身论坛

标题: 今天练飞鸟感觉挺丢脸的 [打印本页]

作者: H_q    时间: 2012-2-20 20:19
标题: 今天练飞鸟感觉挺丢脸的
今天在家里拼了几个椅子练飞鸟。187大个的我举一对10斤的哑铃抖抖索索的。感觉太丢脸了。大家刚开始时用的是多少的。
作者: sky    时间: 2012-2-20 21:01
10斤的哑铃?5KG,一对?
作者: H_q    时间: 2012-2-20 22:47
对啊。练的过程没有问题。就是举得摇摇晃晃的
作者: 及时雨    时间: 2012-2-21 17:22
力量这么小吗?
作者: ▓﹎阿?俊.    时间: 2012-2-22 23:37
我开始的时候选择18KG的,不过飞鸟是做不起来的,只能只平举啊什么的!
作者: yty914    时间: 2012-2-23 16:56
不丢人,刚开始都这样
作者: dakalaa    时间: 2012-4-17 12:45
有病
作者: 征者无疆    时间: 2012-4-19 21:12
那是要好好练练
作者: 武松    时间: 2012-4-20 09:23
hehe  我也差不多 我183 85KG现在才开始练,,现在20KG的哑铃 就够用了 嗨。。。。
而且 胖了以后俯卧撑都做不了几个了 做了也不标准。。必当点多了 30斤肉 负担啊
作者: 武松    时间: 2012-4-20 09:24
hehe  我也差不多 我183 85KG现在才开始练,,现在20KG的哑铃 就够用了 嗨。。。。
而且 胖了以后俯卧撑都做不了几个了 做了也不标准。。必当点多了 30斤肉 负担啊
作者: 武松    时间: 2012-4-20 09:28
作者: 武松    时间: 2012-4-20 09:29
作者: 武松    时间: 2012-4-20 09:29
作者: an001    时间: 2012-4-29 16:45
有什么丢脸啊  我刚开始就是每边15斤 飞鸟和推举  经过4~5个月我现在每边是30斤飞鸟 50斤推举
作者: 缘来是妮、    时间: 2012-4-29 17:01
an001 发表于 2012-4-29 16:45
有什么丢脸啊  我刚开始就是每边15斤 飞鸟和推举  经过4~5个月我现在每边是30斤飞鸟 50斤推举  ...

每边15斤?那就是30斤一个的哑铃?
作者: an001    时间: 2012-4-29 17:13
是啊 刚开始是 30斤一对啊  后来是 100斤一对
作者: 肌肉归来兮    时间: 2014-9-24 01:01
H_q 发表于 2012-2-20 22:47
对啊。练的过程没有问题。就是举得摇摇晃晃的

手臂力量还不够,没有适应。慢慢适应就好了
作者: 567    时间: 2014-9-24 18:07
飞鸟动作重要的是找到胸肌发力的感觉,不在重量

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3