家庭健身论坛

标题: 昨天下午网购的20KG的哑铃,今天就到货了。 [打印本页]

作者: Mobiuz    时间: 2012-2-27 15:29
标题: 昨天下午网购的20KG的哑铃,今天就到货了。
(, 下载次数: 155)

(, 下载次数: 3667)

本人175CM,51KG,希望坚持锻炼可以练到65KG。。。。
作者: 及时雨    时间: 2012-2-27 17:18
貌似不错啊,多少钱?
作者: Mobiuz    时间: 2012-2-27 20:41
及时雨 发表于 2012-2-27 17:18
貌似不错啊,多少钱?

总共一套225.。。。不过感觉还是被坑了。。。
作者: 单行线    时间: 2012-2-27 20:46
Mobiuz 发表于 2012-2-27 20:41
总共一套225.。。。不过感觉还是被坑了。。。

呵呵,是贵了,没关系,没坑你多少钱。
作者: Mobiuz    时间: 2012-2-27 20:55
单行线 发表于 2012-2-27 20:46
呵呵,是贵了,没关系,没坑你多少钱。

我今晚练了一下。。做了哑铃深蹲和哑铃举肩,锻炼时间为一个小时,12个一组,都练了5组,。。。结果我就感觉腿部肌肉有点累,其他都没啥感觉的?这样会有效果么?
作者: 单行线    时间: 2012-2-27 21:04
Mobiuz 发表于 2012-2-27 20:55
我今晚练了一下。。做了哑铃深蹲和哑铃举肩,锻炼时间为一个小时,12个一组,都练了5组,。。。结果我就 ...

如果刚开始慢慢来,以后的话,没感觉就加重量。
作者: Mobiuz    时间: 2012-2-27 21:06
单行线 发表于 2012-2-27 21:04
如果刚开始慢慢来,以后的话,没感觉就加重量。

20KG对于我的51KG的身材应该可以用上两个月吧?
作者: tanzhen613    时间: 2012-3-8 00:40
心碎,51kg的用2个月用20kg的哑铃了,我脸红了。。。
作者: 青山    时间: 2012-4-1 14:53
汗颜。。。。
作者: 心点    时间: 2012-4-3 19:43

作者: dakalaa    时间: 2012-4-17 13:39
买大点过些时候就不够用.30 OR 40KG
作者: dreamlmx    时间: 2013-1-21 12:45
楼主跟我刚开始买的一样,我60kg,刚刚几天前加买了10kg的哑铃片,原来的重量练腿太轻了,没感觉。
感觉好像30kg练腿也不太够,迟些习惯了再加吧
作者: 龙影子    时间: 2013-1-22 10:51
问下 你的20KG 是单重量 还是2个的总量
作者: Deeper_Blue    时间: 2013-1-22 16:56
刚开始练深蹲就负重  腿部肯定有反应

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3