家庭健身论坛

标题: 新手关于健身的一些问题 [打印本页]

作者: 黑泽明    时间: 2012-3-7 21:44
标题: 新手关于健身的一些问题
我今年17岁 182cm 但只62kg 太瘦了 所以想靠健身来增肌 在网上查健身补剂 买了谷氨酰胺 肌酸 蛋白粉 本来想买增肌粉但听说未成年人不能吃这 是这样吗?

本来还在上高中 平时没什么时间健身 给自己订了个一周3练的计划  : 每星期2,5,7 三天 练硬拉,深蹲,俯身划船,直立划船,卧推 这五种复合型动作 每组8-12次 4组 。练之前三十分钟30g葡萄糖和5g肌酸 ,练完后三十分钟喝5g谷氨酰胺和30g蛋白粉,不训练的时候就晚上喝30g蛋白粉,每天早上2个鸡蛋,250ml牛奶,6片吐司。  请问这计划适合现在的我吗 有没有什么漏洞 ?

我每天早上量一次体重,列了一个体重曲线图 ,监视自己体重,我这身高要长到多少体重才算完美?

作者: 心点    时间: 2012-3-7 23:20
好年轻,羡慕呀,现在开始坚持锻炼,一定会达到目标。
作者: 911    时间: 2012-3-8 06:48
谁说增肌粉不好,没有道理.
还有如果刚开始练,一定要少吃补剂,慢慢加.
作者: 戳戳。    时间: 2012-3-9 18:06
支持LZ   跟LZ一样 我2月1号开始玩哑铃 体重当时65KG  现在玩了一个月多点 体重66.5KG 还是有效果的  
作者: dakalaa    时间: 2012-3-14 00:01

作者: 649373109    时间: 2012-3-19 22:09
17岁 182cm    ......多 么好的底呀

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3