家庭健身论坛

标题: 看我如何从肥胖男变成肌肉男 [打印本页]

作者: 我很苗条    时间: 2012-6-15 15:30
标题: 看我如何从肥胖男变成肌肉男
(, 下载次数: 466)
(首先秀张我的对比照,嘿嘿,锻炼四个月不容易,其实我觉得只要您能够坚持,一定也能达到我的效果的。)

一、我的健身运动锻炼表安排如下:
第一阶段(1--4周):打下基础
有氧心肺功能练习和抗阻力练习,每周练习4天。每个动作3组练习,每组15--20次。
练习日一:20分钟有氧练习,30分钟力量练习——腿和肩。
练习日二:20分钟有氧练习,30分钟力量练习——腹部和核心部位。
练习日三:20分钟有氧练习,30分钟力量练习——背部和肱二头肌。
练习日四:20分钟有氧练习,30分钟力量练习——胸部和肱三头肌。

第二阶段(5--8周):增加强度
每周练习5天,有氧练习3天,HIIT(high intensity interval training,高强度间歇训练)2天。抗阻力练习5天。每个动作4--5组,每组15--20次。
练习日一:20分钟有氧练习,40分钟力量练习——肩。
练习日二:20分钟HIIT练习,45分钟力量练习——腹部和核心部位。
练习日三:20分钟有氧练习,40分钟力量练习——胸部和背部。
练习日四:20分钟HIIT练习,45分钟力量练习——腿。
练习日五:20分钟有氧练习,40分钟力量练习——手臂。

第三阶段(9--13周):增加强度
每周练习5天,有氧练习3天,HIIT(high intensity interval training,高强度间歇训练)2天。抗阻力练习5天。每个动作3--4组,每组15--20次。
练习日一:20分钟HIIT练习,40分钟力量练习——胸部和肱二头肌。
练习日二:20分钟有氧练习,30分钟力量练习——腹部和核心部位。
练习日三:20分钟HIIT练习,40分钟力量练习——背部和肱三头肌。
练习日四:20分钟有氧练习,30分钟力量练习——肩。
练习日五:20分钟HIIT练习,40分钟力量练习——腿。

二、我的饮食安排如下:
一般人都知道,锻炼的时候要多吃含蛋白质的食,一般含蛋白质高的都是肉食类。如果是瘦的人吃肉的话就没什么顾忌,不必担心长肉,但是肥胖的人就要注意了。我吃的肉通常是四大类,脂肪含量都比较低。第一类:兔肉。第二类:牛肉。第三类:鱼肉。第四类:鸡肉。这些肉脂肪含量比较低,又能补充蛋白质。
除了吃方面要补充外,应该适当补充蛋白粉,这样才能保证你的体能得到恢复。像我就是补充的康比特纯乳清蛋白粉,增肌不增脂肪,效果还不错!

作者: 网赢工作室    时间: 2012-6-15 15:34
康比特的蛋白粉我吃了也还不错,不过这图片上的真的是同一个人吗
作者: 蓶鎂-緈鍢    时间: 2012-6-15 15:38
人好像是同一个人,不过四个月真能达到这效果吗?

作者: 我要变肌肉男    时间: 2012-6-15 15:52
康比特产品算是国产里面比较好的了,呵呵,我赞成二楼的观点,貌似四个月有点难度啊……胖人变肌肉男不容易,瘦人肯定是能够达到这效果的……
作者: 點綫麵    时间: 2012-6-15 15:56
4个月!真的很神奇,20分钟有氧,做的是什么运动?
作者: 911    时间: 2012-6-15 18:48
....4个月,可能吗  
作者: 阳光健身    时间: 2012-6-15 20:48
说实话,真不太信
作者: 樱花泪    时间: 2012-6-15 22:16
唉,肥胖和肌肉就是不同啊,不过,四个月??太神奇了点吧,这么快就见效果了
作者: 1874944856    时间: 2012-6-15 22:19
哎呦,坚持不下来啊,楼主真的很有毅力哈,坚持不懈的锻炼,难怪身材越来越好,不错,大家加油哈
作者: 1609271504    时间: 2012-6-15 22:22
坚持不下来,但是对吃很感兴趣,蛋白粉很重要,先说下,康比特的健身品怎么样呢
作者: 樱花雨    时间: 2012-6-15 22:27
希望楼主能坚持下去哦,也希望有健身想法的人能够借鉴借鉴,计划好才会有效果
作者: 樱花落    时间: 2012-6-15 22:30
对刚刚开始健身的人来说,打基础很重要,一开始不要给自己太大强度的锻炼,身体吃不消。
作者: 一家人    时间: 2012-6-15 22:42
太神奇了,不可思议
作者: 1422160037    时间: 2012-6-15 22:48
楼主说的真的让人好动心,我也想有肌肉哎
作者: 大兵健身    时间: 2012-6-15 23:14
增肌不脂肪 ,,康比特蛋白粉有这么神奇?
作者: 陈:好美的妈咪    时间: 2012-6-16 22:13
哇塞 好厉害  坚持下去哦
作者: 樱花泪    时间: 2012-6-16 22:14
增肌去脂肪,看上去很诱人的说
作者: Miss女孩    时间: 2012-6-16 22:14
坚持最重要。
作者: Miss女孩    时间: 2012-6-16 22:14
加油咯!
作者: 郑宝宝    时间: 2012-6-16 22:17
增肌去脂肪,看上去很诱人的说
作者: 樱花雨    时间: 2012-6-16 22:17
为了使自己看起来不肥胖,那么就是增肌吧,把脂肪变成肌肉,很性感的说
作者: 樱花雨    时间: 2012-6-16 22:20
不知道他们说的,康比特的健肌粉效果这么好???没有副作用吗
作者: 1609271504    时间: 2012-6-16 22:23
听说最近淘宝网上康比特旗舰店在搞活动,心动的娃可以去看下康比特的产品噻,我朋友买了,还不错的说
作者: 1874944856    时间: 2012-6-16 22:26
加油加油,支持健身的亲们
作者: 樱花泪    时间: 2012-6-17 12:35
希望真 的有效果才好呢
作者: 一家人    时间: 2012-6-17 12:36
还不错,可以试试看哦
作者: 樱花雨    时间: 2012-6-17 12:36
有些夸大的说,是不是健肌粉的效果太强大了呢,不然怎么变得这么快呢
作者: 樱花落    时间: 2012-6-17 12:38
效果真好,支持楼主,健肌成功,值得鼓掌
作者: 1609271504    时间: 2012-6-17 12:40
很开心,很开心,不错的哟,希望大家一起健身,健健康康的
作者: 1422160037    时间: 2012-6-17 12:41
楼主的经历真的好好,好羡慕。嘿嘿。。。。
作者: 1874944856    时间: 2012-6-17 12:44
嘿嘿,路过,偶偶介绍下康比特哈,个人认为康比特的很很不错,但是每个人的体质不同,适合的东东也不同
作者: liujieaaaaaa    时间: 2012-6-18 13:53
4个月能达到这效果?太强了
作者: HI~    时间: 2012-6-18 17:15
看到了这贴,我更有动力了,呵,像你学习了,你直厉害啊!
作者: 樱花泪    时间: 2012-6-18 19:51
还好哦,值得学习下呢
作者: 樱花雨    时间: 2012-6-18 19:53
大家多多学习哦,可以借鉴下滴
作者: 樱花落    时间: 2012-6-18 19:56
康比特产品算是国产里面比较好的了
作者: 1609271504    时间: 2012-6-18 19:58
可以哟,制定好计划就行动吧,夏天好减肥,别错过机会哦
作者: 1874944856    时间: 2012-6-18 20:01
是否很有动力,很有激情减肥增肌呢
作者: happy_Popeye    时间: 2012-6-19 11:08
非常不错,坚持下去,加油
作者: 誰喝了我的茶    时间: 2012-6-19 17:44

我也是个胖子 求加QQ 问题请教 5 1 4 8 9 5 2 4 6 谢谢
作者: 武松    时间: 2012-6-20 08:30
我锻炼前比你稍微瘦一点儿,,现在10周 已经瘦下来一些了,估计4个月能有一样的效果呵呵
之前是85KG+  现在是77.7KG
作者: 沙滩螃蟹    时间: 2012-6-29 14:00
这是真的吗?
作者: 无罪的挽歌    时间: 2012-7-1 11:18
牛逼,我练了2个多月, 肚子赘肉还是没见少
作者: 水元素    时间: 2012-7-2 08:47
兄弟搞的不错。我也是差不多2个多月轻了30斤,接下去力量练了两个月
作者: Vampire_King    时间: 2012-7-4 06:58

楼主很强悍...我要跟你学习!目前也在减肥中   楼主能透露一下  你减掉多少斤?
真的是四个月的时间么?

作者: water_225    时间: 2012-7-12 00:19
LZ强悍,膜拜了,求指点,我也想把肚子的赘肉减掉
作者: 飞不动的天使    时间: 2012-7-15 11:12
本人20比楼主还胖,不知道能不能也能减的下来
作者: elmm    时间: 2012-7-22 14:02
凡事贵在坚持
作者: Marz    时间: 2012-8-2 18:10
我日!!哥们你太逆天了……
作者: 狂迷    时间: 2012-8-4 10:43
太强了把
这有多大的意志啊
作者: 浮誇    时间: 2012-8-7 20:56
e ...........
作者: 渡沧海    时间: 2012-11-6 20:39
无论怎样,都要支持你一下!效果真的好的没的说!不是先减重,后达到健身效果的吧?我的意思是前后两张照片是相隔4个月的吧?
作者: 云在上面    时间: 2012-11-14 12:24
广告贴 鉴定完毕
作者: 为你而来    时间: 2012-11-15 01:07
我也试试,看半年能有这效果不。你等着!
作者: 飞雨    时间: 2013-5-25 20:28
楼主太厉害了,4个月就这个效果。
作者: 旋转    时间: 2013-8-30 17:23
康比特的广告打得好!
作者: 我来啦    时间: 2013-10-24 23:23
太牛了,赞
作者: 老猫809    时间: 2014-1-2 21:29
哥们,你是有氧在前?还是力量后再有氧?请回
作者: 空城旧梦    时间: 2014-1-8 16:24
网赢工作室 发表于 2012-6-15 15:34
康比特的蛋白粉我吃了也还不错,不过这图片上的真的是同一个人吗

吃蛋白质粉的话 都怎么吃 一次吃多少  求大神告知
作者: cocoflw    时间: 2014-1-27 10:15
太扯了,自诩每天量比楼主大,4个月连这个效果的一半都没有,楼主赛亚人体质啊。。。赤果果的广告帖啊~~
作者: 吾道不孤    时间: 2015-4-1 13:12
有氧在先,力量在后吗?

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3