家庭健身论坛

标题: 什么样的重量才能充分刺激肌肉增长,付本人现状 [打印本页]

作者: 武松    时间: 2012-6-27 17:09
标题: 什么样的重量才能充分刺激肌肉增长,付本人现状
我是从85KG减到现在的77.5KG的,
脂肪率15.8% 身高183CM

感觉脂肪率怎么也下不去 肌肉含量也上不去多少。
增肌效果远远低于减脂效果。

现在在家锻炼用的都是哑铃。

卧推是34KG的哑铃一对 二头的弯举也是,,,
飞鸟是20KG的哑铃。
总体重量反正是有点儿轻没办法 暂时就这个体质,
向我这个基本情况,

卧推 飞鸟 肩部平举 肩部推举 二头交替弯举 俯身单臂划船应该用什么样的重量能有效的增加纬度呢?
还有一点儿 之所以没上重量还有一点是因为关节不太好 尤其是腕部根肩部,肘部。

(, 下载次数: 195)

作者: ten    时间: 2012-6-27 17:22
楼主,佩服啊,很有效果啊!
哑铃重量轻,可以做多次数嘛,对减脂增肌很有效果的。
作者: 单行线    时间: 2012-6-27 18:20
想增加块头,还是做大重量的才有效果,用8RM的吧。
作者: nono    时间: 2012-6-27 18:31
慢慢来,继续吧,效果很好了。
作者: binneyben    时间: 2012-6-27 18:56
我的现在的目标是你减脂前的重量
作者: 911    时间: 2012-6-27 19:44
恭喜楼主,已经看不到多少坠肉了。
作者: 深呼吸    时间: 2012-6-27 21:54
我的肩关节也不好。你是怎么对付关节不好的?
作者: ╰笨笨的★→    时间: 2012-6-27 22:37

你跟我差不多啊 ~我也将近八周~182CM身高~目前78KG  ,我也觉得肌肉的增长好慢~不过能先把肚子减下来我已经很高兴了~增肌就靠坚持呗
作者: 缘来是妮、    时间: 2012-6-28 08:14
不错哈~出型了哈~~
作者: TUX    时间: 2012-6-28 09:16
楼主说说 具体减脂的方法啊 求详细计划 谢谢 `
作者: 武松    时间: 2012-6-28 09:43
nono 发表于 2012-6-27 18:31
慢慢来,继续吧,效果很好了。

还早呢,,我不像你啊,我皮下脂肪厚,,,不太好练。
现在比照片那个时候有过了将近2个星期,,效果还稍微好一点点,不过进展缓慢。。
稍微吃点儿 马上体重飙回78 79 弹性很大,,一天1-1.5KG的浮动。。。
作者: 爱娉儿/xig    时间: 2012-6-28 10:12
这个效果很好
作者: 武松    时间: 2012-6-28 14:17
爱娉儿/xig 发表于 2012-6-28 10:12
这个效果很好

我是来提问滴。。。

作者: 文熙    时间: 2012-6-28 20:09
假如我是这个情况的话我一定选择先减脂再增肌 感觉这样会z少走些弯路 至少觉得应该以减脂为主增肌为辅助 比如先以大重量的无氧按计划做,然后就是40分钟以上的有氧 我跟你是相反过程所以没法实践
作者: 爱娉儿/xig    时间: 2012-6-29 12:23
我皮下脂肪也好厚,肚子那块有点腹肌也被埋没了,悲催呀。
作者: 武松    时间: 2012-6-29 13:30
爱娉儿/xig 发表于 2012-6-29 12:23
我皮下脂肪也好厚,肚子那块有点腹肌也被埋没了,悲催呀。

负重做。。吧那块练大点儿就行了
作者: 『﹏嵗~月﹌    时间: 2012-7-2 20:10
我现在和楼主开始时的体型差不多,在努力中,
作者: 武松    时间: 2012-7-2 21:38
『﹏嵗~月﹌ 发表于 2012-7-2 20:10
我现在和楼主开始时的体型差不多,在努力中,

加油 我肉囊,皮松的不好出形,相信你的效果会比我好的

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3