家庭健身论坛

标题: 2个月成果 [打印本页]

作者: 刺客信条    时间: 2012-7-20 12:37
标题: 2个月成果
(, 下载次数: 276)

2个月成果!以前是学校田径队的!喜欢健身这是在家里健身效果!会继续坚持!
作者: 缺氧的鱼    时间: 2012-7-20 14:56

作者: 刺客信条    时间: 2012-7-20 15:18
一天锻炼两个部位三天一循环!六天休息两天!只喝羊奶!没有特别饮食!深蹲最大重量150KG卧推100KG一百米10秒86 跳远7.26米 学过拳击和散打!酷爱运动!再次结交健友!
作者: 酱啊    时间: 2012-7-20 15:31
楼主身体素质非常好!!!!!!!
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-7-20 17:25
很精悍啊,以前什么样的
作者: ℡彪悍的人生不    时间: 2012-7-20 20:32
羡慕嫉妒恨
作者: 下个星期去英国    时间: 2012-7-20 20:34
拳击和散打,我想问下学拳击和散打自学可以吗
作者: Tian.shan    时间: 2012-7-20 20:46
厉害!
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-7-20 22:27
条件本来就好的,挺棒的
作者: nono    时间: 2012-7-20 23:56
不错,强壮。
作者: 刺客信条    时间: 2012-7-21 08:28
拳击散打是完全不同的项目!散打对身体综合素质的要求非常高!而且对心肺功能要求很高!不过练习那样的运动不会出现像健美选手那样大块的肌肉!一般都是比较精壮那种@呵呵!我相信只要有爱好加上坚持每个人都可以挖掘自身潜能,变得很棒@!加油朋友们!
作者: 刺客信条    时间: 2012-7-21 08:33
本人属于小骨架型的 如果不是坚持锻炼肯定瘦得没脸见人啊!呵呵!但是爆发力一直不错!在打击力测试时一般不会输给体重90KG的朋友!我觉得重拳主要还是来自于腿部和腰部力量以及协调性上面!有的人很有力气但是使不出来可能就是不会发力的原因吧!
作者: binneyben    时间: 2012-7-21 08:47
真厉害,羡慕中。。。
作者: 刺客信条    时间: 2012-7-21 08:54
兄弟加油让别人也羡慕你吧呵呵!
作者: 9527    时间: 2012-7-21 09:55
不错啊,我能练到你这样就行了
作者: 屎坨坨    时间: 2012-7-21 10:49
不错啊
作者: 灬.壹.嗰’丶黑    时间: 2012-7-21 15:22
za杂那么厉害。学过武术跟拳击,那你一干4可以吗
作者: Arbor_Day    时间: 2012-7-21 17:08
非常结实啊,不错
作者: 得闲饮茶    时间: 2012-7-21 21:10
楼主 你太棒了。。。
作者: 枫情    时间: 2012-7-22 11:15
楼主身材已经不错了哈,应该将锻炼的体会和大家分享五嘛,光秀出来还不够的。
作者: 刺客信条    时间: 2012-7-24 23:04
谢谢关注!锻炼最难的就是坚持!毕竟大多数人只是一时兴起!很难将这枯燥乏味又如此艰难的运动长久的坚持下去!我觉得首先得有个坚定的信念和明确的目标!然后一步一步去达到!总之做好每天的训练最重要啊!当然科学合理的营养和休息也是必不可少的@!在这里可以学习到很多经验和健身知识!再加上自己的勤奋我想每个人都可以达到自己的目标!
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-7-26 01:55
内容打死我都不信你这身形就能单手五十公斤了   鄙视
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-7-26 01:56
五十斤我都勉勉强强信一点而已  是一点而已
作者: Forēver_Lovè    时间: 2012-7-26 01:58
上个哑铃的图看看呗?   吹牛麻烦也量力点不然太不可信了

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3