QQ登录

只需一步,快速开始

坚持健身一年,真的不容易,哎,我最长时间7个月,就不行了,我要努力啊。

楼主我想增肥怎么办啊
回复 使用道具 举报
溺水之鱼 发表于 2012-12-8 13:57
想增重 只有多有氧,加速代谢。然后逼着自己多吃碳水食物和高蛋白食物,如:米饭 燕麦 瘦肉 。尽量多吃。 ...

有氧不是减脂肪的吗,代谢快了,消耗也快了,能增重了吗,我迷糊了。。
回复 使用道具 举报
溺水之鱼 发表于 2012-12-13 10:04
不是盲目有氧啊。跑步最多8档 20分钟。这是极限了。不能再多了。

对嘛,我说嘛,感谢。能给提供个计划吗
回复 使用道具 举报
溺水之鱼 发表于 2012-12-15 07:56
抗阻力训练 每周 大肌肉群2次最好。小肌肉群每周1次就好。 每次训练不能少于1小时。也不能多于1个半小时 ...

大肌肉群2次最好,一个部位吗,比如胸部一周只练2次吗
回复 使用道具 举报
溺水之鱼 发表于 2012-12-19 20:33
对 大肌肉群锻炼后 你要给他一个休息的时间啊。记住 肌肉是在休息的状态下长的。 ...

感谢,一直在尝试,有时候真的很不在状态,拿上哑铃就觉的累。
回复 使用道具 举报
溺水之鱼 发表于 2012-12-20 09:41
累了 就休息一周

感谢,正考虑呢,有点亚健康。
回复 使用道具 举报
溺水之鱼 发表于 2012-12-21 09:30
其实我也是亚健康了。都市人没有很健康的。我也经常吃药的。每天上班后都觉得很累。晚上也是咬着牙去健身 ...

我熬夜,白天也没精神,没办法,想不熬夜,改不了啊。
回复 使用道具 举报
溺水之鱼 发表于 2012-12-22 08:30
还是对健身的兴趣不够。每天强制自己9点睡觉。一开始可以尝试吃一点安眠药。慢慢习惯就好了。 ...

9点睡觉,那身体肯定好,太难了。
回复 使用道具 举报
溺水之鱼 发表于 2012-12-23 12:19
强制自己

是啊,你在家练还是去健身中心练啊?
回复 使用道具 举报
溺水之鱼 发表于 2012-12-25 21:02
给你一个家庭练习方法:

你在家里可以用两个椅子,做臂上撑(锻炼胸下肌及胸廓肌肉)--20个一组,连续4 ...

我有哑铃,也在做,俯卧撑也在做,强度不大,强度大了有点上不来气的感觉,头还疼。
回复 使用道具 举报
12下一页