QQ登录

只需一步,快速开始

断了弦的GuiTar 发表于 2014-2-23 21:45
哥们,好样的,请问你吃的是什么补剂?

蛋白粉,不是增肌粉,我这没有卖增肌粉的
回复 使用道具 举报
╰醉酒笑紅尘╮ 发表于 2014-2-24 12:01
健身初期,多练习大肌群,多做综合性动作~!

肩膀现在一卧推,左面的就像里面咯噔一声老疼了哎…
回复 使用道具 举报
简单爱,心所爱 发表于 2014-2-24 12:36
蛋白粉,不是增肌粉,我这没有卖增肌粉的

嗯,平时的饮食呢
回复 使用道具 举报
断了弦的GuiTar 发表于 2014-2-24 18:10
嗯,平时的饮食呢

平时早晨起来,就吃两三片面包,或者面条,馒头,花生酱,在香蕉一根,休息1小时这块开练,练完在来片面包,吃个鸡蛋(有时香蕉),来杯蛋白粉,中午还得补一觉。下午4点起来上班前,喝一碗面条放个鸡蛋,上班期间,俩小时休息一次,7点休息吃点面包,要不就是香蕉!然后9点休息吃晚饭,我听说鸡胸肉增肌肉的,所以一般都是鸡肉炒的菜,200g左右鸡肉!菜就不一定了,有时候菜花有时候山药有时候白菜,有时候洋葱!然后12点休息在吃两片面包,然后两点回去在吃点东西喝背蛋白就准备休息了!
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2014-2-23 22:38
等到你一天去一次厕所的时候,体重才叫彻底增加了。

可惜做不到啊
回复 使用道具 举报
,肩膀受伤只能练腿和背了目前
回复 使用道具 举报
霹雳兔 发表于 2014-2-24 07:57
时间太短了  真正型男没2年是出不来的

还在坚持zhong
回复 使用道具 举报
简单爱,心所爱 发表于 2014-2-24 20:45
平时早晨起来,就吃两三片面包,或者面条,馒头,花生酱,在香蕉一根,休息1小时这块开练,练完在来片面 ...

那么丰盛,看来在饮食方面我得加把劲了
回复 使用道具 举报
断了弦的GuiTar 发表于 2014-2-25 04:47
那么丰盛,看来在饮食方面我得加把劲了

你赠了几斤了,说说???
回复 使用道具 举报
简单爱,心所爱 发表于 2014-2-24 14:31
肩膀现在一卧推,左面的就像里面咯噔一声老疼了哎…

每次锻炼之前,一定先要充分的热身和拉伸,低重量做几组热身,再加大重量
回复 使用道具 举报