QQ登录

只需一步,快速开始

easy_ah1 发表于 2012-3-25 20:48
又不是一下跳完,跳上百十个歇会再跳~~~

就是说这个呢- -还有啊,慢跑多慢算慢。。刚才跑了个2500花了20分钟。。算慢了么- -但是我就是怕这样的不能达到效果
回复 使用道具 举报
心中日月 发表于 2012-3-25 21:40
就是说这个呢- -还有啊,慢跑多慢算慢。。刚才跑了个2500花了20分钟。。算慢了么- -但是我就是怕这样的不 ...

你出汗了吗???自己心律上来了吗???一般有氧运动是看时间,多慢算慢的问题,这个不好说吧,反正到最后累了就是了。。。尤其是呼吸,能格外不一样~~~
回复 使用道具 举报
easy_ah1 发表于 2012-3-25 23:20
你出汗了吗???自己心律上来了吗???一般有氧运动是看时间,多慢算慢的问题,这个不好说吧,反正到最 ...

出汗了,当然不是那种大汗淋漓的情况,但是衣服确实是汗湿了。我就觉得那个速度比快走稍微可能快点不是很给力的感觉。。。其他的倒是没什么
回复 使用道具 举报
走路也是可以的,问题是你要达到一定的心率才能算是有氧运动,心率的计算楼主可以百度一下就知道了

你看看竞走的运动员身材就知道是不是有氧了
回复 使用道具 举报
easy_ah1 发表于 2012-3-25 19:11
比跑步好,我觉得,30分钟相当于1个多小时慢跑,貌似是这样,也挺累的~~~ ...

你错了,你去百度下快走和慢跑每小时消耗的卡路里就知道了。快走效果最差!
回复 使用道具 举报
TUX 四级 举人 2012-6-14 15:22:51
我快走了3个月 瘦了近25斤 现在 在快走 体重也不怎么下了
回复 使用道具 举报
走路也是可以的,就是效果慢点,我也每天走6。3公里,速度大概是5.2-5.4公里一小时,每天花1小时10-15分钟的样子,再配合初级的哑铃锻炼,早餐和午餐正常,晚上只吃麦片青菜!1个半月了,94到89左右
回复 使用道具 举报
每天快走是可以减肥的,而且还容易坚持下去,我曾经每天傍晚快走40分钟,一个月瘦了10斤。但是晚饭必需吃得少,基本以蔬菜,水果为主,早餐和中餐和平常一样吃就好
回复 使用道具 举报
我觉得你该买个心率仪,测一下你这一个小时是否有氧运动
回复 使用道具 举报