QQ登录

只需一步,快速开始

June﹎

二级 童生

我180  65KG  最近锻炼半个月了,感觉有肌肉了,就买康比特增肌粉,每次锻炼后20分钟按说明吃50G!问题是背上,脸上现在长痘痘啊,尤其脸上好多啊!我每天还服用一粒天来男士复合维生素,怎么回事啊!长痘痘啊!我每天锻炼强度应该够啊,都是一小时,三组,一组10次力竭为止!还有照我这样练法,一个月能长几斤啊?最近吃的也多了!求高手指点啊!

11 个回复

吃上火了吧
回复 使用道具 举报
楼主吃了有增了多少斤吗?
回复 使用道具 举报
降火方法一:清凉食物协助降火
健康营养离不开日常膳食的平衡,其中400-500克的新鲜蔬菜是必不可少的,不但可以补充维生素还可以改善训练后的酸性体质。如果您在为食用蛋白粉上火而发愁,不妨选择下列“降火”蔬菜、水果等:
1)在蔬菜种类的选择上偏向清热败火的苦味菜,例如:苦瓜、苦菜、蕨菜等,中医认为苦味食物含有的生物碱具有消炎退热的药理作用。
2)在水果种类的选择上偏向凉性水果,例如梨、柚子、香蕉、瓜类等,也可以作为您的加餐美食。
3)常见的清热降火的食物:绿豆、百合、莲子、山药、菊花等,也可以成为您缓解蛋白粉上火的应对食物,通过绿豆粥、银耳莲子汤、菊花茶这样的粥品、饮品还有助于日常的水分补充。

降火方法二:多喝水
蛋白粉的食用方法比较多,用温水或者凉水冲调、拌在粥品或者饮品中都可以,对冲调的水量多少并没有太多的要求。但是如果您进行运动锻炼,并遭遇了蛋白粉上火,那建议您增加日常膳食的饮水量,并且在训练前中后少量多次的补充运动饮料。保证体内充足的水分,有利于蛋白质代谢产物的排出,更有利于机体的恢复。

回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2012-8-8 17:30:40
练后50G多啊,一般也就20-30克,其他的就用食补了。
多喝水 或者买一瓶维生素B
回复 使用道具 举报
多喝水,补充维生素,少吃点。
回复 使用道具 举报
elmm 发表于 2012-8-8 14:18
吃上火了吧

很明显是上火了,都是痘痘
回复 使用道具 举报
旧伤口 发表于 2012-8-8 15:34
楼主吃了有增了多少斤吗?

刚吃几天不知道呢还
回复 使用道具 举报
567 发表于 2012-8-8 17:28
降火方法一:清凉食物协助降火
健康营养离不开日常膳食的平衡,其中400-500克的新鲜蔬菜是必不可少的,不但 ...

非常感谢,我现在就在狂喝水
回复 使用道具 举报
123 发表于 2012-8-8 17:30
练后50G多啊,一般也就20-30克,其他的就用食补了。
多喝水 或者买一瓶维生素B
...

说明上说的是50g啊,到底该多少克呢
回复 使用道具 举报
12下一页