QQ登录

只需一步,快速开始

中间的那个是我 是上个月的时候拍的 每天晚上都在锻炼 而且都是睡之前 因为各种愿意就没去健身房 就是在家锻炼 每次睡之前锻炼了半个小时 举举哑铃30KG的50下 跳10分钟绳子 8分钟腹肌运动 因为现在没什么事情天天睡的晚 就睡之前锻炼 每次运动喝的都是 脉动,芬达之类的饮料 因为本人是个菜鸟 所以要请教点问题
      锻炼之前或者锻炼好以后可以抽烟吗?
      该喝什么样的饮料,平民可以喝的起的 比如 芬达 脉动
      什么样的健身运动 适合在家里边做的
         本人在家应该锻炼了又2 3 个月了吧  有点效果  谢谢大神们了~!

24 个回复

正序浏览
空城旧梦 发表于 2012-5-25 16:56
谢谢您了。

最近练的怎么样了
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2012-5-27 07:17:13
空城旧梦 发表于 2012-5-24 17:59
吃什么东西好呢。- -

百度下低脂、高蛋白的食物。
回复 使用道具 举报
stillwj 发表于 2012-5-25 10:57
nono 的建议不错,我现在基本这样,不过时间安排在上午9:30-10:30或下午15-16时之间。希望有帮助,加油 ...

一块努力哦。-
回复 使用道具 举报
爱娉儿/xig 发表于 2012-5-25 09:01
4分钟无氧运动吗?你是用的重量太大了把。需要循序渐进。我根据动作不同用15-20KG一对的哑铃,开始的时候 ...

但是跳绳确实累啊 每次最多也就10分钟。- -
回复 使用道具 举报
持之以恒 发表于 2012-5-24 22:00
既然有效果,那就继续啊,你这样练习坚持下去肯定减脂的。

谢谢您了。
回复 使用道具 举报
梵高的左耳 发表于 2012-5-24 18:42
跑步跳绳,要么买个单车骑,有条件的话游泳!

游泳的话只能去水库。- -
回复 使用道具 举报
nono 的建议不错,我现在基本这样,不过时间安排在上午9:30-10:30或下午15-16时之间。希望有帮助,加油。
回复 使用道具 举报
空城旧梦 发表于 2012-5-24 18:01
40分钟啊?  平常4分钟就受不了了。- - 30分钟有氧运动都干点什么呢?- -

4分钟无氧运动吗?你是用的重量太大了把。需要循序渐进。我根据动作不同用15-20KG一对的哑铃,开始的时候重量不是关键,动作到位更关键。
30分钟有氧我是在跑步机上完成的,这个比较方便。跳神比较累点,但是据说消耗热量更多。
回复 使用道具 举报
既然有效果,那就继续啊,你这样练习坚持下去肯定减脂的。
回复 使用道具 举报
123下一页