QQ登录

只需一步,快速开始

用力奔跑

二级 童生

小弟 现龄19,身高一米七五,体重嘛65kg。现在的目标是70KG,想练得更强壮。
     对于健身这爱好 是从三年前才开始接触的,是因为在某个地点某个时刻无意中认识一位朋友,那时他刚当兵退伍回来,对健身也有很深的兴趣 ,然后就聊着聊着就亲近了,他训练时也叫上我,日复一日年复一年,慢慢得被潜移默化了,慢慢地自己也开始有这方面的兴趣追求了。至今也坚持着有时间 就练些简单的 俯卧撑、仰卧起坐、卧推这些,家里有杠哑铃(曲杠和直杠)、仰卧起坐凳。
     对于健身,我没有华丽全面的器材,也没博学多才通天晓地的健身知识,所以在此恳求各位大神指点指点,
     祝各位身体健康,心想事成,早日练成您心中所想的那块肌肉。
     谢谢!

上半身

上半身

9 个回复

健身不在于器械的华丽,在于意志和刻苦。。铺张照片啊。。

传不上来图片,就看看这个 http://www.yaling8.com/bbs/thread-808-1-1.html
回复 使用道具 举报
im'possible 发表于 2014-8-10 23:07
健身不在于器械的华丽,在于意志和刻苦。。铺张照片啊。。

传不上来图片,就看看这个 http://www.yaling8. ...

明白。谢谢!
回复 使用道具 举报
还应该是有个系统的计划开始练。。。论坛里很多,找个吧
回复 使用道具 举报
应该练得不错吧
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2014-8-11 18:49:04
你的这些器械已经足够了,加油吧,碰哟
回复 使用道具 举报
望35 六级 探花 2014-8-11 23:06:47
加油,这个论坛就很不错,给你最多的正能量,健身的东西不难,难在一颗坚定的心!!加油吧。
回复 使用道具 举报
这个照片也看不出来什么的  
回复 使用道具 举报
本人太瘦      183CM  体重53KG  求长肉肉方
回复 使用道具 举报
一桑格兰 发表于 2014-8-15 17:36
本人太瘦      183CM  体重53KG  求长肉肉方

这个体重是非常的忧伤
回复 使用道具 举报