QQ登录

只需一步,快速开始

不喝酒也不干吗的。为什么腹部很多脂肪呢?脂肪也就不说了,平时饿的时候腹部很平的,用力就能看到腹部肌肉,因为以前经常做仰卧起坐,现在吃饭过后,下腹部就鼓鼓的,还有很多脂肪。我想知道为什么下腹部很鼓鼓的啊,怎么才能变平呢?而且我做仰卧起坐的时候,做个20多个就疼的很。有没有知道一下,其他部位都还正常,就是感觉下腹那里好鼓,而且脂肪也多。谁来知道一下,小弟不胜感激[font=微软雅黑
]

11 个回复

腹部我做10来个就有灼热疼痛感了,  这正常的,说明姿势对了,练下腹 你双腿绷直抬高  双手撑在地上 腹部发力 往上踢腿
回复 使用道具 举报
下腹的话,你去视频区找找,有练整个腹部的上、下、侧腹的视频。
回复 使用道具 举报
只做力量训练是无法消减脂肪的,而且,腹部本身就是人体存储脂肪的重镇,易守难攻,非常难以消减,只有通过有氧+无氧+节食才能奏效。
回复 使用道具 举报
精钢老豆 发表于 2012-7-19 10:12
只做力量训练是无法消减脂肪的,而且,腹部本身就是人体存储脂肪的重镇,易守难攻,非常难以消减,只有通过 ...

怎么做到?我只会仰卧起坐什么的。。。。。
回复 使用道具 举报
123 发表于 2012-7-18 17:18
下腹的话,你去视频区找找,有练整个腹部的上、下、侧腹的视频。

也看过。可是那样真的可以吗?每次做不了多少就会疼的不行
回复 使用道具 举报
煙毒° 发表于 2012-7-18 16:09
腹部我做10来个就有灼热疼痛感了,  这正常的,说明姿势对了,练下腹 你双腿绷直抬高  双手撑在地上 腹部发 ...

是啊,做几个就会疼的受不了,有时候会感觉像是抽筋了一样,好疼
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2012-7-19 20:26:23
███████ 发表于 2012-7-19 20:00
也看过。可是那样真的可以吗?每次做不了多少就会疼的不行

慢慢来,不能一口吃个胖子。
回复 使用道具 举报

有氧运动的话,建议配一块心率表,暴走、慢跑、骑行都可以考虑,只要使心率在有效区间持续40分钟以上,就可以有效消耗脂肪。
无氧运动是增加肌肉的,可以考虑哑铃 引体向上 俯卧撑,单独做仰卧起坐的话,效果还不如腹肌训练8分钟那个教程,搜一下就得了。
节食一般用不着,只要控制少吃点油脂和甜食就可以了。
回复 使用道具 举报

仰卧起坐 30X4+收腹举腿20X4,30分钟原地跑步(可高抬腿、前踢腿等变换),连续两天,休息一次;这是我的训练计划,希望对你有用,仅供参考。
回复 使用道具 举报
12下一页