家庭健身论坛

标题: 女性最爱男性身体哪几个部分? [打印本页]

作者: HOT    时间: 2011-9-6 20:45
标题: 女性最爱男性身体哪几个部分?
女性最爱男性身体哪几个部分?

在两性关系中一般人认为女性会喜欢男人结实的肩膀,但是除此之外呢?女人还喜欢男人哪里?

最近在美国进行的一项调查研究显示:44%的女性觉得如果伴侣身上的脂肪太多,会有损于两性关系。男性一旦拥有了健美的体魄,就会对她形成致命的吸引力。

一、清晰的六块腹肌

你的肱二头肌可以像保龄球那样壮大,但你如果忽视了肚子上的脂肪,女性就会用歧视的眼光看你。所以赶快采取行动锻炼腹肌吧。

二、强壮的前臂

女人看到强壮的前臂,就会认为你无所不能。强壮的前臂可以驱赶恶棍,建造房子,还可以灵巧地触摸女性的身体。卷起你的袖子,让她们看看吧。

三、精致的臀部

女性会经常检验男性的臀部,因为这是男性值得炫耀的身体标本。如果臀部线条优美,会受到女性的青睐。不要让你的臀部看起来像一大袋子土豆。

四、宽广的后背

宽广的后背是塑造V字躯干的必备条件,它对女性的吸引力可以追溯到远古时代。女性希望寻找一个能够为她们提供保护的伴侣,拥有宽广的后背可以免受野生动物的侵袭五、雕塑般的肩膀

发达的肩部肌肉是爱和战争的象征,这也是从远古时代遗留下来的男性优势。与宽广的后背结合在一起,会使男性看上去更健壮发达,让女性充满了崇拜。

六、岩石般坚硬的小腿

女性需要雄性力量和健身的整体感觉。如果男性看上去只能举起重物,而无法赛跑,小腿肌肉的发达程度肯定是极不协调的。

七、丰满的胸部

就像男性喜欢丰满胸部的女人一样,女性也会珍视胸部健壮的男人。触摸和亲吻男性发达的胸肌必然会使女性陶醉。

八、宽大的肱二头肌

对世界范围的读者进行的调查显示,1/5的女性承认男性漂亮的肱二头肌绝对会打动她们。
作者: zhouqi928    时间: 2011-9-9 01:13
这么好的贴子居然没人顶,不过看完我迷茫了,全身的肌肉都说到了,等于没说,呵呵。
作者: zhouqi928    时间: 2011-9-9 01:14
这么好的贴子居然没人顶,不过看完我迷茫了,全身的肌肉都说到了,等于没说,呵呵。
作者: fx64    时间: 2011-9-15 21:00
估计骨瘦如柴,或肥肉满身,是不大油吸引力了,呵呵。
作者: STILL_GOT_TH    时间: 2012-1-8 15:18
也有脑残的喜欢肚子大的男人
作者: 郑明    时间: 2012-2-23 20:12
呵呵,因为大多肚子大的都是“油水”多的。现在的小女生真懂!
作者: 酒中仙子    时间: 2012-2-27 12:02
原来女性是这样看男人的··看来真的要多锻炼呢啊·
作者: 凡卡    时间: 2012-4-4 09:32
好帖子,顶一下
作者: 313852068    时间: 2012-5-31 11:16
好贴,顶下了
作者: 新利达    时间: 2012-6-3 13:26
给力,太让人羡慕了。全是金钱买不到的东西

作者: qiangqiang    时间: 2012-6-22 07:11
加油 啊 啊
作者: 工作狂『18』    时间: 2012-7-8 15:03
转载到QQ空间吧
作者: 椰岛    时间: 2012-8-16 15:01

体弱多病者 通过锻炼 身体会好起来吗?
作者: 秋去.冬來.    时间: 2012-9-21 23:16
顶起来!
作者: shdksh    时间: 2012-9-29 17:04
作者: HOT    时间: 2012-10-2 16:10
shdksh 发表于 2012-9-29 17:04

缺少父爱的喜欢大肚子的,呵呵。
作者: binneyben    时间: 2012-10-7 11:32
美女爱大肚子!这是我的见解!
你们可以留意一下,往往与美女结婚的男人都是有着漂亮的大肚子,这就是美女爱大肚子的男人!
可骨瘦如柴的男人的确没有几个美女会嫁给他的,不单止是缺乏安全感,重要的是让美女们缺少金钱感!
作者: 蚀风    时间: 2012-10-8 09:25
好帖,顶下!
作者: `小菜初学    时间: 2012-10-21 21:11
顶起,为了老婆们,健身奋斗吧
作者: 肌肉归来兮    时间: 2012-10-30 22:39
说白了,就是要健身。屌丝升级战斗屌
作者: 791215    时间: 2012-10-31 21:53
为了美好生活健身奋斗
作者: HOT    时间: 2012-11-7 22:48
791215 发表于 2012-10-31 21:53
为了美好生活健身奋斗

加油,面包会有的,美女会有的。
作者: 大漠    时间: 2013-1-23 09:13
中国女性似乎对肌肉男不敏感,这也难怪中国男人不爱健身
作者: HOT    时间: 2013-2-10 21:11
大漠 发表于 2013-1-23 09:13
中国女性似乎对肌肉男不敏感,这也难怪中国男人不爱健身

不是的,这是借口而已。
作者: woai13ageuu    时间: 2013-3-18 23:01
楼主说得不错,但有点天真(恕我直言),现在的女人管你男人样子靓身材正又如何,腰缠万贯才令她着迷,君不见"马诺"小姐之流么?
作者: 海洋暖风    时间: 2013-3-21 05:55
几乎都说完了,让我们全部都练吧,呵呵
作者: 诚信    时间: 2013-4-4 16:50
言之有理
作者: 诚信    时间: 2013-4-4 16:53
呵呵,顶一下
作者: 拍仛嗎    时间: 2013-6-28 11:49
太笼统了。亲。
作者: HOT    时间: 2013-7-3 17:39
拍仛嗎 发表于 2013-6-28 11:49
太笼统了。亲。

哈哈哈,总之健身就对了。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3