家庭健身论坛

标题: 都是励志帖子,我也要励志 [打印本页]

作者: mawenbing1    时间: 2012-9-27 19:59
标题: 都是励志帖子,我也要励志
        看了很多瘦子励志增肌的帖子,很感动,我相信我也能。

简单介绍下我,我今年已经30周岁了,身高173,体重现在是58KG。1年前是55KG。都说是30而立,而我30岁了,感觉真的是一事无成,穷困潦倒。。。在人前觉得自卑,不光是因为自己穷,有个很重要的原因是排,以前有人给我取过绰号叫排骨,干豇豆,豆芽菜,等等,我都会生气,经常会当场翻脸。于是大家都认为我是个小气鬼,开不起玩笑。他们不知道我是多么想做个女人眼里是个有安全感的男人,是个可以保护女人的男人。很难受,很无赖。 怎么办?
    我要自己有个宽阔的肩膀,我不要做“排长”,我要挺起胸肌做人。、

说实话,我觉得健身真的是件很奢侈的事情,应为要钱,我打听过,办张卡要我一个半月的工资。可是,我真没有。 我现在的收入每月就1千元左右,正常的吃饭要用去500以上,当然还有其他的开销,健身房对我来说是遥不可及的地方,怎么办,是一直都这么瘦下去?不 我不能,几年前的时候我在家自己做做腹和撑和仰卧起坐,自己毅力还是不够,还是放弃了,我总结了,这可能也是我这么穷的原因吧! 无意中我看到了哑铃吧,原来和我一样苦恼的人大有人在,很多励志的帖子我看到了,我又重拾信心,就是不买衣物,也要健身增重。
    就在这个月,我用了我三分之一的工资,310块,买了副30KG电镀哑铃。有1百多了,当时我是想买的,可是我想,要做好一件事,一件对自己很重要的事情,就是要用自己很在意,很心痛的一块收入来完成。记忆才会深刻。
     成功与失败,坚持与放弃。增重能否,脱贫能否。今天发帖子我已经坚持练哑铃一周了,在健身这条路我不知道自己能走多远,我不能轻言放弃。  
  我的目标是在过年前增重到60KG,最终目标是65KG。    希望1个月后我有勇气发张照片上来

文化水平很低,也是第一次发帖,写的不好请多担带,望多指教。
作者: haha    时间: 2012-9-27 21:35
你完全可以摆脱排长,就看你有木有决心了。

加油,无图无真相啊。
作者: 行者在赶路    时间: 2012-9-27 21:44
楼主加油!!!
作者: Jacky-00    时间: 2012-9-27 21:58
加油,支持一个。
作者: 58370888    时间: 2012-9-27 23:59
加油啊,坚持坚持,你会看到曙光的
作者: 宁静雪    时间: 2012-9-28 08:58
不光锻炼,还要多吃碳水,加餐吃些土豆或香蕉

我也没去健身房
太贵,而且我没时间去健身房
我在家练练,也不错。

作者: 暧、 ̄昧    时间: 2012-9-28 10:01
一起加油,,,,,我们目标一样呢
作者: 455961845    时间: 2012-9-28 10:05
加油,把营养补好
作者: mawenbing1    时间: 2012-9-28 22:53
宁静雪 发表于 2012-9-28 08:58
不光锻炼,还要多吃碳水,加餐吃些土豆或香蕉

我也没去健身房

不知道汽水算不算?不是可乐,厂里解暑的那种

作者: mawenbing1    时间: 2012-9-28 22:56
今天厂了发了200块中秋节购物卡,明天去采购2件纯牛奶,10斤鸡蛋,补充到伙食里.
作者: 宁静雪    时间: 2012-9-29 08:11
碳水化合物,土豆这些东西里多
你那是盐汽水
哈哈,出汗多时解暑用的,补充体内盐分和电解质的
作者: mawenbing1    时间: 2012-9-29 20:00
郁闷,正常倒班,一天假都没有。。加班费一天8块2,我情愿不挣。好久不跑步,跑不动了,坚持了15分钟走了40分钟。
作者: qzw8404551    时间: 2012-10-1 00:37
     。。这是要穷人都送钱给健身房吖? 哑铃这么贵的价钱都明码标价 特地说100多的都不买..炒的好有嫌疑.. 其实哑铃贵与便宜真不重要 更没必要花钱去健身房了. 朋友们. 真的,只要自己有毅力在哪练都行. 能省的钱还是省的好. 健身房是好,但在自己家练也不会很差.我已经锻炼1个半月. 体重从53公斤已经增至57公斤.整整10斤肉. 从没去健身房只是一天吃的比较多的蛋.全都是在哑铃吧看的.所以大家在家练吧
作者: mawenbing1    时间: 2012-10-1 11:26
qzw8404551 发表于 2012-10-1 00:37
。。这是要穷人都送钱给健身房吖? 哑铃这么贵的价钱都明码标价 特地说100多的都不买..炒的好有嫌疑..  ...

朋友,你歪曲我的意思了,或许你没看明白我帖子的类容。我下帖子的目的不是给别人意见或建议,而主要是给自己一种激励,一种持之于恒的动力,同时也和我一样志同道合的瘦子一起分享健身。   
作者: 呵呵_~    时间: 2012-10-3 00:26
楼主,加油。。身体好后事业也会跟着好的。。记住哦,别SY。。。 加群交流下吧 191684193 技术性的问题可以群里聊,但是一些实质性的问题或者心得,一定要在论坛交流。。。 毕竟论坛最专业。。祝你成功~
作者: mawenbing1    时间: 2012-10-12 20:11
5天了  一直懒的练,今天不能偷懒了
作者: 894074187    时间: 2012-10-13 05:08
mawenbing1 发表于 2012-9-28 22:53
不知道汽水算不算?不是可乐,厂里解暑的那种

碳水化合物最好就是土豆了,   汽水是二氧化碳, 最好少喝!  楼主加油!  一定能行的!  只要坚持!
作者: 成于思    时间: 2012-10-13 08:34
加油。。
作者: 寒冬    时间: 2012-10-13 10:06
      健身,手头宽裕就去健身房,手头紧或者不想花那个钱可以在家练,我们只是健身,不是要参加健美比赛。不要去和别人攀比,身体是你自己的,练好练坏和别人没有一毛钱关系,搞清楚自己想要什么,健身的目的是什么。要健身就必须制定好一套系统的健身规划,如果是三天打鱼两天晒网、今天想这么搞明天想那样搞,那么就算你有再好的器械,吃再多的补剂也是徒劳。所以,健身贵在坚持,要把健身当成一种习惯。我是在家自己练的,两个月时间体重从55KG涨到59KG,体型已经有了明显的变化,和大家分享一下我健身两个月以来的心得:
器械:一副可调节的哑铃,一张哑铃凳足以,想进度快些的再加一个杠铃。
饮食:用不着吃什么补剂,除一日三餐外下午和睡前加餐,多喝牛奶和吃鸡蛋白(看自己的经济能力)。
休息:保证足够8小时睡眠,非万不得已千万不要通宵熬夜,因为一次通宵很可能消耗掉你半个月的努力。
计划:拟一份适合自己的健身计划,健身计划不是一成不变的,要在练习的过程中不断的调整、改进,制定短期、中期和最终目标,记录每段时期力量和身体围度的变化。

作者: 爱健身爱美女    时间: 2014-8-10 10:53
有图的话,一定被选精华帖了。。。楼主上图啊
作者: 我恨我痴心    时间: 2014-8-11 21:15
我也自己练 共勉
作者: 香草天空    时间: 2014-8-13 17:42
兄弟加油,都是刚刚开始,你健身之路坚持下去,有这份毅力再做别的事也相信你可以成功。
作者: Jason叔叔    时间: 2014-8-17 23:36
楼主好样的!
作者: 53589061    时间: 2014-8-18 18:01
我和你一样也是1.73今年32了我在家练了两个多月了从105到现在118感觉很好碰到认识的人都说我胖了呵呵心里那个爽就不说了,兄弟们健身不要等,在等我们就老了

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3