家庭健身论坛

标题: 体重下来了,上图自勉! [打印本页]

作者: 宁静雪    时间: 2012-10-8 18:20
标题: 体重下来了,上图自勉!

上次发贴体重在179,一礼拜到176,昨天我称是172。
太有成就感了。
饮食还没怎么大的控制,主要是丢不掉酒瓶,回家总要弄些。
运动量加大到是真的,跑的腿都断了。
今天开始已经控制饮食了,控制饮食就是酒喝过去的三分之一,饭是自己拳头的一半大。
希望快些的160斤
上个图看看啊,大家别喷死我!

身高168,曾经如图 (, 下载次数: 134)

现在的我172的样子,同一件衣服 (, 下载次数: 131)

(, 下载次数: 121) (, 下载次数: 1722)
作者: 567    时间: 2012-10-8 19:28
虎背熊腰啊,失敬失敬啊  
作者: 苦练39    时间: 2012-10-8 19:41
减下来看背影比之前强多了,不多还有潜力啊。
作者: aizhongxiong    时间: 2012-10-9 22:02
感觉不错,肚子下来了看起来好看多了,继续加油啊
作者: 小火柴    时间: 2012-10-14 16:03
额,,都比我轻。。。我都220了。。。身高183.。。。开始锻炼了。。
作者: 宁静雪    时间: 2012-10-14 19:22
小火柴 发表于 2012-10-14 16:03
额,,都比我轻。。。我都220了。。。身高183.。。。开始锻炼了。。

我过去,就那黄衣服的,体重215,身高才168啊
作者: 宁静雪    时间: 2012-10-14 19:22
好消息,体重168了,哈哈
作者: ▍黒镜_框    时间: 2012-10-19 21:08
求楼主的减肥方法,你减了多长时间
作者: 宁静雪    时间: 2012-10-19 21:29
半年时间
别太在意体重的变化,主要看体型的变化
作者: 天懸星_河°    时间: 2012-10-21 15:38
继续练吧。后背现在还远远不够!我220镑 1米93 身体全是肌肉块 非常强壮,你胳膊太细了好好练吧 1年见成效 我胳膊比你强壮 粗很多几乎是爆筋 后背强度你也不够 好好练
作者: 宁静雪    时间: 2012-10-21 21:03
天懸星_河° 发表于 2012-10-21 15:38
继续练吧。后背现在还远远不够!我220镑 1米93 身体全是肌肉块 非常强壮,你胳膊太细了好好练吧 1年见成效  ...

你的身高是短板,我的体重是200多下来的,和你不一样,胳膊是细了,不过你猜有多少粗?
肌肉线条当然我不好了,我只是减脂,我也没用什么蛋白粉
另外我的腰不好,大重量划船不做的
谢谢,我会努力的
你上个图给大家看看,有个努力的方向
作者: ┍泡沫┑緣    时间: 2012-10-23 00:49
哥们,可以啊!
作者: 宁静雪    时间: 2012-11-3 21:31
不行,敌不过无知的人
我目前的进度也就到此为止,不会再有进步了
最多就是脂肪少些,肌肉是不会再增长了
作者: 韩品购物    时间: 2012-11-4 11:36
hi品味而后溶解氧娱乐iu
作者: 宁静雪    时间: 2012-11-28 23:51
体重维持在168了
最近没时间练了,苦恼啊
作者: luben    时间: 2013-3-1 10:35
很棒啊,最后一张~

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3