家庭健身论坛

标题: 健身7个月成果 [打印本页]

作者: 庸乆臫扰    时间: 2012-10-13 20:46
标题: 健身7个月成果
(, 下载次数: 138) (, 下载次数: 1739) (, 下载次数: 1776) 这是刚照的照片,3月份开始健身,到现在7个月了,健身成果一般,就是胳膊还有点效果,主要是7月份受伤了,一直修养,半年之内估计做不了有氧运动,唉。这是今天刚到货的腹肌凳,哈哈以后在家练方便了,动感单车是买了3年了

作者: 庸乆臫扰    时间: 2012-10-13 20:47
设备还有一副哑铃,买了快10年了

作者: 健身小子    时间: 2012-10-13 22:24
腹肌凳?你这是哑铃凳吧。
作者: binneyben    时间: 2012-10-14 07:01
那是哑铃凳来的,不过也可以练习仰卧起坐,所以他把这椅子说成腹肌凳了!呵呵
作者: 庸乆臫扰    时间: 2012-10-14 07:46
哈哈是笔误,我知道是哑铃凳,包装上有写名称
作者: 弄¢月    时间: 2012-10-14 17:32
表示学生。。只有哑铃穷练苦练
作者: 庸乆臫扰    时间: 2012-10-15 08:32
弄¢月 发表于 2012-10-14 17:32
表示学生。。只有哑铃穷练苦练

我学生时代连哑铃度没有,这是上班后买的,不用看条件,坚持练好肌肉快才是最牛的,我就是练得晚了,都30多了,上学的时候一直没坚持下来,停停练练没什么成果,学校操场器械足够了
作者: 庸乆臫扰    时间: 2012-10-17 19:55
引体向上只做了1各半,太悲催了
作者: 健身666    时间: 2012-10-17 21:07
哑铃凳不错,在哪买的,多少米?我感觉调角度的地方有些单薄了,会不会不稳当?
作者: 庸乆臫扰    时间: 2012-10-18 08:43
健身666 发表于 2012-10-17 21:07
哑铃凳不错,在哪买的,多少米?我感觉调角度的地方有些单薄了,会不会不稳当? ...

在淘宝上买的,加上运费1438,这哑铃凳我在健身房用过,觉得不错,所以才敢买。质量没问题,调角度哪个地方不单薄,钢片很厚是我照片角度的问题,靠背会有点晃,不过动作规范的话也不晃,还可以接受
作者: 有文化的流氓    时间: 2012-10-21 12:40
鼠标一抖,三分到手;手拿酱油,低头猛走
作者: 安然静好·程    时间: 2012-10-21 16:49
兄弟,你这哑铃凳不错,在哪买的?发个链接来,我也想买个这样的···
作者: 单行道    时间: 2012-10-21 19:50
健身是一项工程,慢慢练吧,男人对自己狠一点就行
作者: 庸乆臫扰    时间: 2012-10-21 21:38
安然静好·程 发表于 2012-10-21 16:49
兄弟,你这哑铃凳不错,在哪买的?发个链接来,我也想买个这样的···

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.25.6808dc&id=9356230232
作者: 庸乆臫扰    时间: 2012-10-21 21:48
单行道 发表于 2012-10-21 19:50
健身是一项工程,慢慢练吧,男人对自己狠一点就行

嗯最近刚摸出点门道来,以前都是猛练,效果不好

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3