家庭健身论坛

标题: 怎么锻炼有助于长高 [打印本页]

作者: 出来聚聚以前4(    时间: 2012-10-25 19:35
标题: 怎么锻炼有助于长高
以前发过几个帖,在我这个年龄怎么锻炼可以长高呢?我身高1.57都14岁了 (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 94)
作者: 123    时间: 2012-10-25 20:28
多练引体向上有好处,搞个引体架子在家自己练被。
作者: 单行线    时间: 2012-10-25 20:31
想长高的话,睡眠很重要,一要充足每天至少8小时,二不要熬夜晚上11点是生长激素分泌高峰,非常有利于长高,不要错过。三是,睡前吃点蛋白质。
作者: 乐逍遥    时间: 2012-10-25 20:52
多做仰卧起坐 练腹肌
作者: 出来聚聚以前4(    时间: 2012-10-26 06:24
我肚子上有一块肥肉,弄不掉
作者: kevin54    时间: 2012-10-26 14:57
好年轻。。。
作者: 菰星涙    时间: 2012-10-26 19:24
小弟弟 不要急  你才十四  刚发育了  会长高的
作者: 爱呀哎呀我爱你    时间: 2012-10-26 19:50
我也是十四,咱俩一样哈哈
作者: 出来聚聚以前4(    时间: 2012-10-26 21:53
呵呵,14岁的那个你的头像是你吗?如果是的话你比我壮很多呢
作者: 爱呀哎呀我爱你    时间: 2012-10-27 14:34
是啊,我就是练哑铃练的。
作者: WanYoung    时间: 2012-10-27 18:36
还早,以后还会长很高的。
作者: 哇塞    时间: 2012-10-29 20:06
多跳 多蹦
作者: 追忆似水年华    时间: 2012-11-1 22:58
尽量不要做负重训练,负重训练会改变骨骼形状,极大地影响长高(负作用),可以做做拉伸韧带的练习,比如引体向上,可以玩玩比较轻的哑铃(8公斤以下的)。如果要玩重哑铃或杠铃,还是等到发育完全了再说吧,起码要到18岁。不过这也要看个人的身体条件,我是从16周岁(身高170CM,体重60KG)开始练的,一开始用10KG(单手)哑铃,后来到15KG(单手),慢慢增一直到30KG(单手),我现在19岁,体重78KG。
祝你成功

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3