家庭健身论坛

标题: 5个月,我又来了 呵呵 [打印本页]

作者: skymoxie    时间: 2013-2-19 15:21
标题: 5个月,我又来了 呵呵
http://www.yaling8.com/bbs/thread-11519-1-2.html 上个月的贴
作者: 怎么回事    时间: 2013-2-19 18:58
真不错,很健壮了,卧推多少啊,现在
作者: 望35    时间: 2013-2-19 19:18
正面看着不错,背面就感觉弱了,怎么回事
作者: skymoxie    时间: 2013-2-19 19:59
怎么回事 发表于 2013-2-19 18:58
真不错,很健壮了,卧推多少啊,现在

家里的杠铃只有35kg,现在感觉轻了
作者: skymoxie    时间: 2013-2-19 20:01
j68950438w 发表于 2013-2-19 19:00
胸肌变化不大 是不是偷懒了

这个月没怎么练胸肌,主要练手臂和腹肌
作者: skymoxie    时间: 2013-2-19 20:04
望35 发表于 2013-2-19 19:18
正面看着不错,背面就感觉弱了,怎么回事

是哦,以前不重视背,现在加强背的锻炼了
作者: 微一笑^-^    时间: 2013-2-19 20:40
胳膊练得不错啊,特别是三角肌很好看
作者: nono    时间: 2013-2-19 23:06
看来楼主练的不错,分享下经验吧,经验,心得之类的,感谢了。
作者: skymoxie    时间: 2013-2-20 00:03
nono 发表于 2013-2-19 23:06
看来楼主练的不错,分享下经验吧,经验,心得之类的,感谢了。

最重要的就是坚持,有计划的锻炼,别瞎练,规定好今天练什么部位,明天练什么部位  。每天脱掉衣服对着镜子,清楚自己的目标,看看哪些部位需要练习或者哪些部位需要加强锻炼。有氧也要经常做,最好每天坚持跑步。然后就是饮食了,这个不用说了吧
作者: 怎么回事    时间: 2013-2-20 17:41
skymoxie 发表于 2013-2-19 19:59
家里的杠铃只有35kg,现在感觉轻了

恩,说明力量大了,恭喜肌肉快增大了,肌肉增大是滞后的,别着急。
作者: 337272995    时间: 2013-2-21 01:46
手臂怎么锻炼啊,我的手很小啊。请教一下怎么能把手臂练粗点啊
作者: skymoxie    时间: 2013-2-21 07:59
337272995 发表于 2013-2-21 01:46
手臂怎么锻炼啊,我的手很小啊。请教一下怎么能把手臂练粗点啊

多做手臂的力量练习,我用的是8RM杠铃弯举,做完一组休息几秒马上开始做第二组6个,第三组4个,弟四组2个,每组做完来10个俯卧撑
作者: nono    时间: 2013-2-23 11:35
skymoxie 发表于 2013-2-20 00:03
最重要的就是坚持,有计划的锻炼,别瞎练,规定好今天练什么部位,明天练什么部位  。每天脱掉衣服对着镜 ...

感谢楼主分享啊
作者: 337272995    时间: 2013-2-24 02:15
skymoxie 发表于 2013-2-21 07:59
多做手臂的力量练习,我用的是8RM杠铃弯举,做完一组休息几秒马上开始做第二组6个,第三组4个,弟四组2个 ...

嗯嗯,谢谢我试一下
作者: い)~我愿用丶三    时间: 2013-3-3 00:33
感觉你长的好斯文…………脂肪多,要力歇才能达到效果。
作者: い)~我愿用丶三    时间: 2013-3-3 00:36
健身重在胸部,卧推不行就背书包做俯卧撑。效果比卧推明显。胸部,手臂,大腿。腹部,肩膀都要有,才会协调
作者: skymoxie    时间: 2013-3-3 13:54
い)~我愿用丶三 发表于 2013-3-3 00:33
感觉你长的好斯文…………脂肪多,要力歇才能达到效果。

脂肪是有点多
作者: skymoxie    时间: 2013-3-3 14:17
い)~我愿用丶三 发表于 2013-3-3 00:36
健身重在胸部,卧推不行就背书包做俯卧撑。效果比卧推明显。胸部,手臂,大腿。腹部,肩膀都要有,才会协调 ...

感谢点评,有兴趣的话加下QQ群297107377交流分享经验,刚建群不久,多多支持下

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3