家庭健身论坛

标题: 健身3个月16天、体重增加了12斤、大家轻拍给点鼓励! [打印本页]

作者: →詠逺    时间: 2013-3-6 17:35
标题: 健身3个月16天、体重增加了12斤、大家轻拍给点鼓励!
2012年10月偶然的机会看到哑铃吧,看着别人雄壮的身体H不住了。
健身前身高170CM 体重116斤 看着跟排骨差不多。锻炼三个月16天
体重增加12斤,体型好看点了,走路也有自信了。没有吃蛋白粉什么
的,主要饮食还是一日三餐,锻炼后全麦面包和2个白水煮鸡蛋酸奶
一杯。

(, 下载次数: 1939)

(, 下载次数: 94)

(, 下载次数: 111)

(, 下载次数: 80)

(, 下载次数: 90)

(, 下载次数: 105)
作者: 健身小子    时间: 2013-3-6 19:03
很给力,进步很快,分享下经验吧,之前的照片发出来对比一下
作者: 望35    时间: 2013-3-6 19:15
照片上看上去很壮啊,肩部肌肉还要加强
作者: 9527    时间: 2013-3-6 19:29
很给力,计划分享出来吧     一日三餐,如果多餐估计效果还能好!
作者: WanYoung    时间: 2013-3-6 20:00
体重长得不少啊,三角和二头还可以,胸看上有点小,背部呢?
作者: whereabcd    时间: 2013-3-6 21:07
目测你的哑铃凳貌似不能平卧的
作者: →詠逺    时间: 2013-3-6 21:10
弹力绳是夹杂门上面 做划船的动作

作者: →詠逺    时间: 2013-3-6 21:11

发表于 1 小时前 |只看该作者

体重长得不少啊,三角和二头还可以,胸看上有点小,背部呢?

胸背不怎么样样好练 条件有限 再说年龄35了 肌肉生长缓慢 还有熬夜的习惯
作者: 今年28    时间: 2013-3-6 22:23
进步很快啊,有什么心得没,分享一下啊。。
作者: huang332683144    时间: 2013-3-7 11:42
20kg 以后还得加片  不然太轻了
作者: 寻他千百度    时间: 2013-3-7 20:30
很壮实了,就是胸部肌肉还需加强
作者: skymoxie    时间: 2013-3-8 23:06
兴趣的话加下QQ群 交流分享经验29710733哑铃吧健身交流群,刚建群不久,多多支持下
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2013-3-10 11:28
杂都这么给力呢,楼主能分享下你的计划吗,指导一下,感谢了,急盼!!
作者: 完美身材~    时间: 2013-3-10 14:55
内容表示俩月长24斤路过,过年没练也没吃,现在恢复了看到了3.15去称体重看看再长多少
作者: §杰/gz    时间: 2013-4-19 18:48
,我都快两个月好像就重了不到四斤,早餐很少吃会不会是这个原因啊
作者: 過去那些事、    时间: 2013-4-21 05:06
大哥,重点!腹肌!!!
作者: Nimono1    时间: 2013-4-25 21:22
怎么都这么厉害啊! 我两个月才长了6斤~真是惭愧

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3