家庭健身论坛

标题: 腹肌撕裂者X是不是可以天天练。。。 [打印本页]

作者: 童鞋“——『』    时间: 2013-3-24 23:24
标题: 腹肌撕裂者X是不是可以天天练。。。
如题。。。
作者: 不在服务区    时间: 2013-3-25 09:03
就怕你受不了
作者: 游泳的鱼    时间: 2013-3-25 12:08
这个要看你自己的训练强度了。
作者: 昨夜星辰    时间: 2013-3-25 12:23
我光练仰卧起坐就能痛上好几天,天天练是受不了的...
作者: Deeper_Blue    时间: 2013-3-25 13:52
可以每天练  但不必每天练
作者: 童鞋“——『』    时间: 2013-3-25 22:28
额,那么腹肌是可以天天练么?不能天天练腹肌撕裂者,那每天怎么练腹肌。。。

作者: 反面の教科书    时间: 2013-3-26 08:14
童鞋“——『』 发表于 2013-3-25 22:28
额,那么腹肌是可以天天练么?不能天天练腹肌撕裂者,那每天怎么练腹肌。。。
...

因人而异!取决与你腹部脂肪的多与少
如果腹部脂肪已经很少了,而且腹肌也有了一定的力量,那隔一天一练就好了
作者: 童鞋“——『』    时间: 2013-3-26 22:37
反面の教科书 发表于 2013-3-26 08:14
因人而异!取决与你腹部脂肪的多与少
如果腹部脂肪已经很少了,而且腹肌也有了一定的力量,那隔一天一练就 ...

额,我刚开始练了2星期,腹部脂肪还是很多。。。那该怎么练,求教。。。大神
作者: 反面の教科书    时间: 2013-3-27 04:24
童鞋“——『』 发表于 2013-3-26 22:37
额,我刚开始练了2星期,腹部脂肪还是很多。。。那该怎么练,求教。。。大神 ...

取决与楼主体型了,若本身偏胖则有氧为主腹肌为辅,若只是腹部有肉则反之
每周五到七天都可以,动作主要是卷腹(腹肌上部),仰卧举腿(腹肌下部)或者仰卧两头起,也可以考虑侧卷腹
每个动作100到200吧,可以分组完成看楼主体力
作者: 771066116    时间: 2013-8-21 01:32
腹肌撕裂者。。。。。我还真没搞懂是什么意思,哪位解释一下?

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3