家庭健身论坛

标题: 瘦人怎么变胖——5周前的118斤到现在124斤 [打印本页]

作者: one    时间: 2013-7-29 05:50
标题: 瘦人怎么变胖——5周前的118斤到现在124斤

我是瘦人,我要增肌增重!这三张照片是昨天晚上锻炼前拍的,为的是给自己的增肌增重之路留个底照,在这之前我已经锻炼了近5周的时间。我是这么想的,如果半年我的增肌增重成功了,回过头再来看卡这些底照,那是多么一件值得自己骄傲的一件事。

(, 下载次数: 36)

先说说自己的情况,我身高174CM,体重从5周前的118斤到现在124斤了,一个月多点时间长了6斤肉,还是为自己高兴的。我的前期目标是锻炼半年后能够长到140斤,在这里我认为我这个目标还是能够实现的,毕竟我一个多月的时间长了6斤。拍照记录自己,还是因为看到了效果,感觉自己的手臂比以前粗了点,还有就是胸肌也有点鼓起来。

瘦人怎么变胖——5周前的118斤到现在124斤。在这里我还有第二个目标,大家可以看看我的第三张照片,这是一张我的右手。我这个右手之前受过伤,2年前动过手术,从肩膀这里大概切了鹌鹑蛋大小的一块肉下来,现在肩膀这里有点凹下去。在用右手作动作的时候,如果手臂举起超过90度以上就会感觉很吃力,如果负重较重的话,还会有点痛。我知道这是肩部缺少肌肉,没有力量,所以我的第二个目标是,把我失去的肉不会来。

大家等着看我5个月后的照片吧,一定让你们眼前一亮。
作者: 蛋糕    时间: 2013-7-29 09:21
继续加油~支持~
作者: 华商魔法师    时间: 2013-7-29 23:08
好好锻炼把,把肉找回来,
作者: 鲁村    时间: 2013-7-30 19:09
努力坚持一定可以的
作者: 二条    时间: 2013-7-31 20:49
支持你,我自己也要开始锻炼了。
作者: 引体向上    时间: 2013-7-31 20:54
LZ 是怎么锻炼的啊?计划如何?
作者: linchen    时间: 2013-8-10 00:04
加油  不过我得说一句别太骄傲了 第一 二两个月是容易增重  以后会增长慢的甚至还会有停歇期 不要以为每个月以这样的速度增长  我之前第一个月说出来你都不信增长了11斤  现在每个月能长个一两斤 我就已经很高兴了

作者: 望35    时间: 2014-4-7 09:23
        瘦人怎么变胖 ?正是我需要的,非常感谢了。
作者: one    时间: 2014-5-1 13:06
望35 发表于 2014-4-7 09:23
瘦人怎么变胖 ?正是我需要的,非常感谢了。

感谢支持,向型男进发!!
作者: 望35    时间: 2014-5-4 21:00
one 发表于 2014-5-1 13:06
感谢支持,向型男进发!!

瘦人怎么变胖,瘦人要变壮才对
作者: one    时间: 2014-5-7 19:57
望35 发表于 2014-5-4 21:00
瘦人怎么变胖,瘦人要变壮才对

已经长了17斤,不过用了1年半时间,主要还是因为没坚持好,断断续续的
作者: 望35    时间: 2014-5-15 15:52
one 发表于 2014-5-7 19:57
已经长了17斤,不过用了1年半时间,主要还是因为没坚持好,断断续续的

还是很让人羡慕,继续吧
作者: 橙子要长胖    时间: 2014-6-18 11:02
加油 加油  祝福你哟

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3