家庭健身论坛

标题: 习武健身两年变型男 (二) [打印本页]

作者: 星星说爱你    时间: 2014-2-2 22:21
标题: 习武健身两年变型男 (二)
最近拍了几张新照练得不好大家给点意见 (, 下载次数: 355) (, 下载次数: 396) (, 下载次数: 243) (, 下载次数: 240)
作者: 兵兵虎    时间: 2014-2-2 22:52
顶起。。。。。。。。。。!!!!!!~~
作者: 为什么    时间: 2014-2-3 00:09
很棒!胸部,背部再加强点,就倒三角了,还有弹力绳,一直没搞明白那东西随着拉长,负荷是怎么变化的?
作者: 星星说爱你    时间: 2014-2-3 13:58
为什么 发表于 2014-2-3 00:09
很棒!胸部,背部再加强点,就倒三角了,还有弹力绳,一直没搞明白那东西随着拉长,负荷是怎么变化的? ...

绳子的数量越多拉得越远拉力越强,劲小的可以把你拉回去,弹力绳主要用来修饰线条效果不错练肌肉还得靠哑铃之类的
作者: 星星说爱你    时间: 2014-2-3 13:58
兵兵虎 发表于 2014-2-2 22:52
顶起。。。。。。。。。。!!!!!!~~

作者: haha    时间: 2014-2-4 20:08
这就是传说中的穿衣显瘦、脱衣有肉?
作者: 运动健身    时间: 2014-2-6 20:59
富士康?

作者: 姚遥领先    时间: 2014-2-7 07:21
真帅。。如果我能像你就好了。。
作者: 为什么    时间: 2014-2-12 22:07
星星说爱你 发表于 2014-2-3 13:58
绳子的数量越多拉得越远拉力越强,劲小的可以把你拉回去,弹力绳主要用来修饰线条效果不错练肌肉还得靠哑 ...

也就是说弹力绳是随着伸长量而变化弹力的啊,那怎么计算需要多大的负荷啊
作者: 曾经最美    时间: 2014-5-6 20:27
兄弟在FOXCONN哪里的园区上班啊?我在深圳龙华园区。
作者: 星星说爱你    时间: 2014-5-13 20:24
曾经最美 发表于 2014-5-6 20:27
兄弟在FOXCONN哪里的园区上班啊?我在深圳龙华园区。

我在成都园区
作者: 星星说爱你    时间: 2014-5-13 20:26
为什么 发表于 2014-2-12 22:07
也就是说弹力绳是随着伸长量而变化弹力的啊,那怎么计算需要多大的负荷啊  ...

说对了一半,你可以根据自己要多大的负荷增加绳子的数量,绳子越多负荷就越大
作者: 为什么    时间: 2014-5-21 17:13
星星说爱你 发表于 2014-5-13 20:26
说对了一半,你可以根据自己要多大的负荷增加绳子的数量,绳子越多负荷就越大 ...

恩,我想知道,绳子被拉长半米,和被拉长1米所产生的拉力不一样吧?
作者: 星星说爱你    时间: 2014-5-26 18:02
为什么 发表于 2014-5-21 17:13
恩,我想知道,绳子被拉长半米,和被拉长1米所产生的拉力不一样吧?

嗯嗯,是的,不过弹力绳最大的好处就是方便携带和修饰线条比较好

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3