家庭健身论坛

标题: 求指导!真的很迷茫 本人176cm 110g [打印本页]

作者: ergoproxy    时间: 2014-3-18 18:25
标题: 求指导!真的很迷茫 本人176cm 110g
真的是太瘦了 ~ 而且现在有些驼背 走路不自觉就会弓起来~ 刻意站直时间久了整个手臂都会发麻 不知道怎么回事~请大神门帮我拟定一份增肌和健身的计划 最好星期一到星期六的 帮帮我吧~
作者: haha    时间: 2014-3-18 22:02
瘦人还是要隔天练的效果最好,论坛里就有计划。。。加油吧
作者: 太用力    时间: 2014-3-18 22:06
为什么迷茫啊,瘦的话增肌增肥就好了  
作者: 爱好者    时间: 2014-3-18 22:54
健身你记着一点:不往死里练的锻炼,到最后都是徒劳的!
作者: 兵兵虎    时间: 2014-3-20 10:12
加油吧,,,,,,,,
作者: ergoproxy    时间: 2014-3-21 20:33
haha 发表于 2014-3-18 22:02
瘦人还是要隔天练的效果最好,论坛里就有计划。。。加油吧

就是计划太多了 难以选择~ 不知道哪个适合自己~
作者: ergoproxy    时间: 2014-3-21 20:33
兵兵虎 发表于 2014-3-20 10:12
加油吧,,,,,,,,

呵呵 共勉
作者: ergoproxy    时间: 2014-3-21 20:34
爱好者 发表于 2014-3-18 22:54
健身你记着一点:不往死里练的锻炼,到最后都是徒劳的!

谢谢提醒~ 你的意思就是每次做到力竭吧?
作者: zj778310    时间: 2014-3-25 17:05
不要迷茫,多吃,多练,几个月就起来了。
作者: one    时间: 2014-3-29 22:38
http://www.yaling8.com/plan/232.html  就用这个吧,挺好的
作者: 参数z    时间: 2014-3-29 23:02
我教你短期3个月长20斤。
作者: haha    时间: 2014-4-6 17:36
ergoproxy 发表于 2014-3-21 20:33
就是计划太多了 难以选择~ 不知道哪个适合自己~

去尝试一下就知道了 ,  想没有用的。
作者: 肌肉归来兮    时间: 2014-4-15 11:46
增肥后增肌
作者: 1731563258    时间: 2014-4-30 18:08
我也跟你一样,只是比你高了2CM,大概你发帖的时候比你重不了几斤,现在125,虽说长了十斤肉,但在我身上不明显,再长10斤就完美了,平和心态,睡眠充足,一周三练全身大块肌群,之后的恢复是注意营养,还有锻炼后要有酸胀感,不到一天后就消失,这样才有效果,一起加油吧,为了健康和诱人身姿!:
作者: 今夜不太晚    时间: 2014-5-1 23:13
我跟楼主一样的身高,体重却比楼主还少4斤,最近买了哑铃,准备大干一番,一起加油吧

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3