家庭健身论坛

标题: 15岁版主再度来袭 ps:有健身问题留言 [打印本页]

作者: zyzz、    时间: 2014-3-28 22:45
标题: 15岁版主再度来袭 ps:有健身问题留言
(, 下载次数: 189) (, 下载次数: 404) (, 下载次数: 366) (, 下载次数: 3389) (, 下载次数: 3899) (, 下载次数: 3971)   我的微博是 -zyzz-HUA  QQ309104577 微信13670253065
作者: Deeper_Blue    时间: 2014-3-29 09:14
有点小意思           
作者: 不懂爱    时间: 2014-3-29 09:38
身材好牛!崇拜下,我的问题是我自己在练了7个月了,吃了2桶增肌粉,每天40分钟高强度训练,长了22斤,问题来了最斤的一个半月体重就长1斤。。我很苦恼,都是前5个月长的,怎么办啊体重停滞了。。。
作者: 567    时间: 2014-3-29 17:53
这身材太棒了,底子很棒,倒三角了,腿部肌肉怎么样
作者: zyzz、    时间: 2014-3-31 12:52
不懂爱 发表于 2014-3-29 09:38
身材好牛!崇拜下,我的问题是我自己在练了7个月了,吃了2桶增肌粉,每天40分钟高强度训练,长了22斤,问题 ...

很正常啊 把你的训练强度跟饮食提上去   
作者: 无尽伤痛°    时间: 2014-4-1 18:24
练了几年
作者: 用户名    时间: 2014-4-2 16:49
好帅气的身材,上身很棒!!腿部肌肉怎么样,如何练,我腿部肌肉很弱
作者: 反面の教科书    时间: 2014-4-10 11:09
不懂爱 发表于 2014-3-29 09:38
身材好牛!崇拜下,我的问题是我自己在练了7个月了,吃了2桶增肌粉,每天40分钟高强度训练,长了22斤,问题 ...

平台期,你的肌肉都习惯了这种强度,自然不会再长了
作者: 不懂爱    时间: 2014-4-10 17:26
反面の教科书 发表于 2014-4-10 11:09
平台期,你的肌肉都习惯了这种强度,自然不会再长了

我也在努力增加强度,可是最近工作压力大,每天很疲惫啊,怎么解啊??
作者: what    时间: 2014-4-10 17:44
太猛了,15岁就这样了,想往健美方向发展吗
作者: 反面の教科书    时间: 2014-4-10 21:29
你的工作什么类型啊?如果是坐办公室的,只要没有加班到太夸张,那属于精神疲劳,只要调节好睡眠和保证营养摄入充足,就不会影响你健身
作者: 反面の教科书    时间: 2014-4-10 21:31
不懂爱 发表于 2014-4-10 17:26
我也在努力增加强度,可是最近工作压力大,每天很疲惫啊,怎么解啊?? ...

你的工作什么类型啊?如果是坐办公室的,只要没有加班到太夸张,那属于精神疲劳,只要调节好睡眠和保证营养摄入充足,就不会影响你健身
作者: 反面の教科书    时间: 2014-4-10 21:33
不懂爱 发表于 2014-4-10 17:26
我也在努力增加强度,可是最近工作压力大,每天很疲惫啊,怎么解啊?? ...

作者: 不懂爱    时间: 2014-4-13 21:28
反面の教科书 发表于 2014-4-10 21:33
你的工作什么类型啊?如果是坐办公室的,只要没有加班到太夸张,那属于精神疲劳,只要调节好睡眠和保证营 ...

生活压力大,想赚钱赚不到。
作者: RMer_AC    时间: 2014-4-27 11:13
版主,我14岁,练了7个月,就是没肉,能教我怎么增脂吗?肌肉都有了
作者: 单眼皮minos    时间: 2014-5-1 17:49
RMer_AC 发表于 2014-4-27 11:13
版主,我14岁,练了7个月,就是没肉,能教我怎么增脂吗?肌肉都有了

确定是增脂?增脂的话,停止锻炼,多吃汉堡,炸鸡,啤酒,天天熬夜,我就是这么胖起来的
作者: 健力宝    时间: 2014-5-8 12:28
真的不错!18岁成人礼提前完成了。
作者: Asaph    时间: 2014-7-17 14:54
背上 好多痘痘
作者: 584016625    时间: 2014-7-22 14:06
楼主有没交流群
作者: 我要大胸肌    时间: 2014-7-22 15:35
牛叉叉,14.5岁的娃娃都这么厉害了。练了多长时间了?
作者: 慈世平123    时间: 2014-9-10 18:30
痘痘好多啊!

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3