家庭健身论坛

标题: 个人日记期望有用 [打印本页]

作者: 维奇    时间: 2014-6-6 11:32
标题: 个人日记期望有用

我瘦的一塌糊涂男 23岁  178 100斤 就算我15岁还是100斤暑假在家狂吃也是100斤。蛋疼吧,医院也看过都正常,消化有点不好吃了点中药,前一个礼拜饭量增大后面就又恢复了就像有药性了在吃中药没用了,后来就淡忘了,6月2号在电脑前发呆突然脑子里想看哑铃,然后看到建生然后然后就下定决心去锻炼今天看到哑铃吧看到很多瘦人(都比我胖吧~~)有了效果,更加让我有决心去锻炼,加油吧,晚些时候放我瘦子照片
(, 下载次数: 194)
未锻炼前,下次照片7月分在拍
自己定的健生计划如下
前3个月隔天一次
碗弯举
推举
划船
卧推
仰卧起做
深蹲
全部4组/12次
3个月后看效果然后加重哑铃继续然后在加重再继续
作者: 用户名    时间: 2014-6-6 18:00
你可以真够瘦的,估计皮包骨了
作者: 维奇    时间: 2014-6-6 19:44
用户名 发表于 2014-6-6 18:00
你可以真够瘦的,估计皮包骨了

图发了,全论坛最瘦了吧,一个月之后在拍一张
作者: 用户名    时间: 2014-6-6 20:07
维奇 发表于 2014-6-6 19:44
图发了,全论坛最瘦了吧,一个月之后在拍一张

不知道是不是最,前5名应该有你了。。。加油吧
作者: woai13ageuu    时间: 2014-6-6 20:33
没有最瘦 只有更瘦,加油啊老友!
作者: 维奇    时间: 2014-6-6 21:31
woai13ageuu 发表于 2014-6-6 20:33
没有最瘦 只有更瘦,加油啊老友!

加油加油。
作者: 维奇    时间: 2014-6-6 21:32
用户名 发表于 2014-6-6 20:07
不知道是不是最,前5名应该有你了。。。加油吧

必胜,决心已在必胜,加油
作者: 大叔也曾有爱情    时间: 2014-6-6 21:36
坚持3个月,那时你再拍张照片,效果一眼就看出来了  
作者: 兵兵虎    时间: 2014-6-7 08:02
一定可以的,因为我走过来
作者: 比较胖    时间: 2014-6-7 14:05
没病吃什么药啊
加入你这样瘦了已经有3年以上了,可以告诉你,你吃什么药也不会让你胖
唯独就是你自己用一种方法打破你这样的生理习惯也就是力量训练,有氧运动你就免了吧
每天不多30-45分钟的运动, 组间休息不能超过40秒    组与组之间休息2分钟的这样安排,这30-45分钟下来估计你的小身板也够意思了  前期练1休1(也就是隔天练习的方法)还有就是休息好 多吃牛肉  鸡胸肉  鱼肉  每天200克吧   
加油吧

作者: 维奇    时间: 2014-6-7 16:53
比较胖 发表于 2014-6-7 14:05
没病吃什么药啊
加入你这样瘦了已经有3年以上了,可以告诉你,你吃什么药也不会让你胖
唯独就是你自己用一 ...

喝佳得乐怎么样。运动的时候?还是喝白开水?
作者: 比较胖    时间: 2014-6-9 16:38
维奇 发表于 2014-6-7 16:53
喝佳得乐怎么样。运动的时候?还是喝白开水?

是白开水了    里面又没有添加任何东西    里面的矿物质还容易被吸收
我一般去健身房1个半小时到2个小时   2L的水 回家了再喝
作者: 53589061    时间: 2014-6-10 10:08
我想请问下大神们他这个计划可以吗不是说一个部位一天一次的吗他这样算是全身都练到了是吧
作者: 53589061    时间: 2014-6-10 10:16
我和楼主的情况差不了多少如果他这个计划可行那我也照练,我也找不到什么好的计划
作者: 骆驼比马大    时间: 2014-6-11 11:11
锻炼前后不要打飞机 切记 不然效果不好
作者: 望35    时间: 2014-6-12 20:45
加油健身,只有这样才能改变被抛弃的命运
作者: 美恒装饰    时间: 2014-6-15 14:47
多锻炼  好好吃
作者: 53589061    时间: 2014-6-18 17:27
兄弟有没有练啊

作者: 53589061    时间: 2014-7-7 17:38
我105从看到你发的这篇开始练的现在112了兄弟你怎么样说个话啊

作者: 53589061    时间: 2014-7-23 22:31
兄弟你都不看你自己发的吗还是你根本就没有练

作者: 维奇    时间: 2014-8-31 19:13
53589061 发表于 2014-7-23 22:31
兄弟你都不看你自己发的吗还是你根本就没有练

锻炼后没几天就生病了,现在还在疗养中,10月左右开始
作者: 我恨我痴心    时间: 2014-9-1 21:28
骆驼比马大 发表于 2014-6-11 11:11
锻炼前后不要打飞机 切记 不然效果不好

你真 有才
作者: 我恨我痴心    时间: 2014-9-1 21:29
我好不容易练到120斤 过个夏天又下来了 又到110了 郁闷
作者: 蓝_雨Music    时间: 2014-9-4 12:16
尼玛这身材 真的跟我以前差不多哈哈

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3