家庭健身论坛

标题: 各位大神帮我看看我还有救吗,是不是怎么练都练不成好... [打印本页]

作者: 为未来而健身    时间: 2014-6-11 20:45
标题: 各位大神帮我看看我还有救吗,是不是怎么练都练不成好...
各位大神帮我看看我还有救吗,是不是怎么练都练不成好身材,骨架太小,腰部太细,跪求大神指导,要怎么练才能把腰部练粗,怎样塑造一个好身材,请实话实说,不要怕打击我,我可以面对的。
作者: 用户名    时间: 2014-6-11 21:03
你还想腰粗啊? 你只要坚持健身力量+饮食,最先肥的就是腰,那时你就苦恼了! 肯定有希望,只要健身!
作者: 就这样儿    时间: 2014-6-11 21:49
坚持健身,全身都会粗!
作者: 为未来而健身    时间: 2014-6-11 21:57
用户名 发表于 2014-6-11 21:03
你还想腰粗啊? 你只要坚持健身力量+饮食,最先肥的就是腰,那时你就苦恼了! 肯定有希望,只要健身! ...

现在是腰细的有点畸形,平时都不敢当众脱衣服。
作者: 兵兵虎    时间: 2014-6-12 13:14
不要腰粗,不然腰部减脂肪很不容易,肩膀宽了,胸部腿部和臀部壮了就好看了
作者: 用户名    时间: 2014-6-12 17:34
为未来而健身 发表于 2014-6-11 21:57
现在是腰细的有点畸形,平时都不敢当众脱衣服。

畸形  这么夸张吗,发张照片出来
作者: 曾想瘦    时间: 2014-6-15 12:04
我觉得吧,你把肩膀练阔一点,会更好看。腰细一些,挺好。
作者: 用户名    时间: 2014-6-17 07:02
和你的骨架什么的没有关系,健身吧,一定能救你,加油
作者: 他的国    时间: 2014-6-18 19:17
多高多重
作者: 我恨我痴心    时间: 2014-6-20 12:14
我也是 一起加油吧 骚年
作者: 为未来而健身    时间: 2014-6-25 19:50
他的国 发表于 2014-6-18 19:17
多高多重

178cm,68kg,就是肋骨部分没人,显得胸部以下就一条,很难看,比较女人
作者: 我是无双    时间: 2014-7-19 13:15
不是腰细,是胸小

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3