家庭健身论坛

标题: 增重无效果,求指教? [打印本页]

作者: 我恨我痴心    时间: 2014-6-17 13:12
标题: 增重无效果,求指教?
本人健身前体重110左右,陆陆续续锻炼了小一个月,体重一点没长,就是看着有一点点肌肉了,求指教。
我练的是不是少,强度不够啊啊 各位键友帮我分析下。
我是一周3练,第一次练胸肌和腹肌,胸肌是俯卧撑一次平均12个每组,做4-6组,完事练腹肌,做一个腹肌撕裂者,做完这些就半个多小时进去了,就结束锻炼。
第二次练肩部和背部,肩部是15斤每只哑铃推举,每组12个左右,做4组,完事练背部,做俯身曲臂20个每组,做4组,完事就结束。
第三次练深蹲,15斤每只哑铃深蹲每组10个,做4组,结束锻炼。
每次结束后喝2勺增肌粉。另外饭量没有明显增长,晚上八九点钟吃点东西,有啥吃啥。各位键友帮我分析下,谢谢了。
作者: 兵兵虎    时间: 2014-6-17 14:15
很明显强度不够,时间太短。注意看贴吧新手必读,刺激不到位,营养跟不上,睡眠不好都是影响的元素
作者: 我恨我痴心    时间: 2014-6-17 15:31
兵兵虎 发表于 2014-6-17 14:15
很明显强度不够,时间太短。注意看贴吧新手必读,刺激不到位,营养跟不上,睡眠不好都是影响的元素 ...

哦 我研究研究
作者: 用户名    时间: 2014-6-17 17:11
3个月在看效果,还有多看看文章,是不是哪些方面做的不够好
作者: 咋了啊    时间: 2014-6-17 18:53
练后2勺增肌粉,再过1个小时还要进行些家庭饮食才好
作者: haha    时间: 2014-6-17 18:56
注意注意方法,不过现在是夏天,身体代谢快,不长肉也正常的,不过不要放弃健身,等秋冬来了,就爆发了。
作者: 我恨我痴心    时间: 2014-6-17 22:01
用户名 发表于 2014-6-17 17:11
3个月在看效果,还有多看看文章,是不是哪些方面做的不够好

嗯  我还有需要改进的吗
作者: 我恨我痴心    时间: 2014-6-17 22:01
咋了啊 发表于 2014-6-17 18:53
练后2勺增肌粉,再过1个小时还要进行些家庭饮食才好

嗯 好
作者: 我恨我痴心    时间: 2014-6-17 22:02
haha 发表于 2014-6-17 18:56
注意注意方法,不过现在是夏天,身体代谢快,不长肉也正常的,不过不要放弃健身,等秋冬来了,就爆发了。 ...

期待爆发 狠期待
作者: 无尽伤痛°    时间: 2014-6-18 08:41
坚持1年再说
作者: 567    时间: 2014-6-18 17:59
和个人体质有关,再说你时间太短,因素很多,不要灰心,继续练吧  
作者: haha    时间: 2014-6-18 18:03
我恨我痴心 发表于 2014-6-17 22:02
期待爆发 狠期待

哈哈哈哈   
作者: 我要大胸肌    时间: 2014-6-19 14:40
继续坚持,我锻炼后胃口明显好了,每天中午在单位吃的优质地沟油也就吃光了。
作者: 我恨我痴心    时间: 2014-6-19 15:47
567 发表于 2014-6-18 17:59
和个人体质有关,再说你时间太短,因素很多,不要灰心,继续练吧

嗯  谢谢
作者: 我恨我痴心    时间: 2014-6-19 15:47
我要大胸肌 发表于 2014-6-19 14:40
继续坚持,我锻炼后胃口明显好了,每天中午在单位吃的优质地沟油也就吃光了。 ...

额 地沟油都吃的这么爽 兄弟
作者: 用户名    时间: 2014-6-19 18:52
我恨我痴心 发表于 2014-6-17 22:01
嗯  我还有需要改进的吗

尽量每次训练的强度都比上一次大有点。
作者: 我恨我痴心    时间: 2014-9-1 21:30
我好不容易练到120斤 过个夏天又下来了 又到110了 郁闷

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3