家庭健身论坛

标题: 分享37岁老男人健身计划及成果,供参考 [打印本页]

作者: 无产阶级    时间: 2014-7-4 11:38
标题: 分享37岁老男人健身计划及成果,供参考

我77年的,今年37岁了。
为了不发胖,不长大肚子,我常年坚持体育锻炼,身高165CM,体重保持在120-125斤之间,体脂比10%以下。
我每周的计划是:

星期1,2,4,5去4次健身房,每次1个半小时,每天分别练胸,腿手,肩背,腹胸。
星期天下午固定踢一场90分钟的标准11人制的足球赛,踢满全场。

以周一锻炼胸部的举例,在1个半小时内要完成:

1、杠铃平板卧推,6组*10次,60公斤
2、杠铃上斜卧推,6组*12次 ,50公斤
3、哑铃平板飞鸟,6组*10次 ,单只15公斤
4、立姿滑轮飞鸟,6组*12次,50磅
5、哑铃平板卧推,6组*10次 ,单只15公斤
6、哑铃上斜飞鸟,6组*10次 ,单只10-15公斤

练其它部位的时候也差不多,都是1个半小时内完成6个动作,每个动作6组*10-12次。 (, 下载次数: 2506)

作者: 我要大胸肌    时间: 2014-7-4 15:35
美得很。你锻炼了多长时间呢?
作者: Pursuit_Ω    时间: 2014-7-4 17:04
厉害啊,练了多少年?
作者: 用户名    时间: 2014-7-4 18:18
这腹肌真的很给力,这个年龄有这样的身材真的是不容易
作者: 增重_白天行动    时间: 2014-7-4 20:18
加油
作者: 9527    时间: 2014-7-5 16:29
37岁有这样的身材羡慕死我了都
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2014-7-5 22:47
厉害,卧推60KG,一个人的重量啊。。。每组都做到力竭吗
作者: 唐中篮筐没网网    时间: 2014-7-19 17:14
楼主可以分享一下其他几个部位的计划吗?
作者: 123    时间: 2014-9-16 18:33
不太相信你37岁啊
作者: 天才琴室    时间: 2015-1-15 09:58
很美,羡慕嫉妒恨
作者: 天才琴室    时间: 2015-1-15 09:59
很美,羡慕嫉妒恨

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3