家庭健身论坛

标题: 人人都可以逆袭 [打印本页]

作者: 漫天风雪    时间: 2014-11-20 11:11
标题: 人人都可以逆袭

本人今年34岁有计划健身已2年。一开始也是盲目锻炼,后来自己在网上查资料找计划,又看到了哑铃健身吧,开始坚持健身,现在有了一定基础,和大家分享
作者: 蛋糕    时间: 2014-11-20 13:44
。。。。
作者: 鬼舞    时间: 2014-11-20 15:05
加油,坚持住啊
作者: why?    时间: 2014-11-20 16:47
变化好大,给力,楼主能分享下健身历程吗
作者: 漫天风雪    时间: 2014-11-21 09:44
why? 发表于 2014-11-20 16:47
变化好大,给力,楼主能分享下健身历程吗

我就是坚持一周四练,练一天休息一天,晚八点锻炼一小时,不用任何补剂,也没去健身房,都是自由重量,哑铃、杠铃锻炼,锻炼后吃3个鸡蛋,一袋枕式纯牛奶,其他正常饮食
作者: 兵兵虎    时间: 2014-11-21 10:40
哈哈,很棒,继续加油!
作者: why?    时间: 2014-12-7 21:22
漫天风雪 发表于 2014-11-21 09:44
我就是坚持一周四练,练一天休息一天,晚八点锻炼一小时,不用任何补剂,也没去健身房,都是自由重量,哑 ...

给力啊,学习了,你一个小时是怎么练的呢
作者: 漫天风雪    时间: 2014-12-8 10:03
why? 发表于 2014-12-7 21:22
给力啊,学习了,你一个小时是怎么练的呢

周一、胸肌、肱三,  周三、背肌、肱二头、周五、肩部、斜方肌、周日、大腿,此计划坚持两周后
周一、胸肌、背肌、周三、肩部、大腿、周五、肱二、肱三、周日、大腿,连续两周后循环上两周,希望对你有帮助
作者: 漫天风雪    时间: 2015-4-1 09:33
我就是坚持一周四练,练一天休息一天,晚八点锻炼一小时,不用任何补剂,也没去健身房,都是自由重量,哑 ...

如果你也在健身,建议不要晚上吃鸡蛋不利于消化,鸡蛋每次一个蛋黄足以
作者: 漫天风雪    时间: 2015-4-1 09:34

请不要晚上吃鸡蛋不利于消化。每次吃鸡蛋最好不要超过一个蛋黄

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3