家庭健身论坛

标题: 一个月减10斤;左旋肉碱的减肥原理是什么? [打印本页]

作者: 单行线    时间: 2011-10-19 21:05
标题: 一个月减10斤;左旋肉碱的减肥原理是什么?
通过吃减肥药一个月减10斤,刚开始我是说什么都不会信的,我总感觉这些减肥药厂家过于吹嘘甚至减肥药对身体有副作用,但事实却发生在了我的同事身上,他从85KG减到72KG用了2个月,他的方法就是左旋肉碱加上每天一定量的跑步训练。

服用左旋肉碱,同时要配合有氧运动,能提高脂肪的消耗,减肥达到事半功倍的效果!

它的原理就是加快体积大的脂肪酸分子的代谢过程,将脂肪进行发生氧化分解反应,所以明白它为什么叫脂肪燃烧弹了吧。

————————————————————————————————————————————————————————

另一款是绿瘦,目前最火的,李湘, 江苏卫视《非诚勿扰》都为其代言了。
(, 下载次数: 314)

(, 下载次数: 325)

服用一疗程,成功减肥33斤

(, 下载次数: 393)     (, 下载次数: 379)

服用一疗程,成功减重29斤

(, 下载次数: 345)       (, 下载次数: 374)

点击:绿瘦正品商城 超级p57正品官网 官方旗舰店 左旋肉碱 正品包邮

作者: zhangxiaod1    时间: 2011-10-22 16:15
我吃过 停后反弹的
还是锻炼最有效果还能强身
吃的时候乏力 做的运动不长肌肉光减
不符合我的标准 可能适合你
个人观点
作者: 为什么    时间: 2011-10-23 10:54
这个确实效果好,减了8斤了现在,就是用完感觉精神没以前好了,可能是熬夜熬多了,我也不知道。
作者: 567    时间: 2011-10-23 10:56
左旋目前好火啊,真的有效果吗? 同事好多吃这个,

他娘的,听说芙蓉姐姐就是吃这个把水桶腰搞没的,哈哈。
作者: 黑色华尔兹    时间: 2011-10-24 00:09
水桶腰,哈哈

作者: 火牛66    时间: 2012-4-17 11:21
还有哪些兄弟吃过这个,把服用感受给大家再汇报下吧!!!
作者: 东瀛天使    时间: 2012-4-25 14:46
我正在用,能起到做用但是效果没宣传的那么好。还是要配合运动和控制饮食来才能起到效果。我都是在跑步前半小时左右吃的。每周3次器械运动,每周慢跑4~5次,每次45分钟左右,一个半月减掉7kg。
作者: 雙子星    时间: 2012-5-31 09:40
吃了拉肚子,式了两次都是这样,后来干脆放弃了。
作者: 阿健726    时间: 2012-7-7 15:10
[s:顶,要钻石]太猛了
作者: nbvince    时间: 2012-8-1 14:00
左旋要配合有氧运动的,而且要买好的牌子,纯度高的,现在市场上左旋一抓一大把,基本不靠谱,广告的东西只能信个大概,也不能全信,呵呵,运动减脂最靠谱。
作者: 天狼星2    时间: 2012-8-13 19:57
学习中。。。。
作者: 面具男    时间: 2012-8-16 10:02
nbvince 发表于 2012-8-1 14:00
左旋要配合有氧运动的,而且要买好的牌子,纯度高的,现在市场上左旋一抓一大把,基本不靠谱,广告的东西只 ...

具体好牌子有哪些介绍么?
作者: 面具男    时间: 2012-8-16 10:02
真的动心了啊。急切想了解这个啊。
作者: nbvince    时间: 2012-8-21 14:08
首先,要了解其成分,是从红肉里提取的,这也就是说只要平常你不是一直在吃素的话,一般也能补充一点,其实再吃这个效果也不会很大。
其次,必须配合有氧运动,在有氧运动的帮助下,它才能发挥加快脂肪加入运动、进行燃烧的功能,不然的话效果也是微乎其微。
最后,说到纯度的话,国外几个品牌都是99%以上的纯度的,比如VT、GNC、PP等常见的品牌,网上搜一下他们的官网吧,呵呵,祝你好运!!!
作者: 明志    时间: 2012-9-8 11:42
这个左旋肉碱怎么样啊?我想用它减下来再练肌肉可以吗?

作者: 381527981    时间: 2012-9-28 10:17
吃了几天···每天1各半小时器械·1个小时有氧··每天轻8两左右··
作者: Ant    时间: 2012-11-23 19:29
配合运动肯定是有些用的,但是也说不清是心理作用不是。
作者: 85国狙    时间: 2012-12-1 21:52
是不是真的!我觉得减肥药多有副作用的吧
作者: 单行线    时间: 2012-12-3 17:42
85国狙 发表于 2012-12-1 21:52
是不是真的!我觉得减肥药多有副作用的吧

副作用还真不知道,不过好像有先反弹。
作者: weosin    时间: 2013-1-26 14:00
这个左旋肉石咸市面上也太多品牌了,各种都有。
作者: Deeper_Blue    时间: 2013-4-15 13:36
前几天 电视里医学专家讲了 左旋肉碱不适合普通人群
作者: 飞扬传媒网络    时间: 2013-4-19 16:43
好胖啊~~~.........................
作者: 半引体向上    时间: 2013-8-20 13:47
说实话吃这个东西会兴奋,跑步有力气。我基本都是运动前一小时才吃两粒,坚持控制饮食和运动量几个月下来效果还是很满意的。但是后期必须坚持适量的跑步和控制饮食,不然是有反弹的可能的。我吃的都是低纯度的左旋,前几天买了360,开始试试高纯度的效果如何。
作者: 单行线    时间: 2013-11-24 12:44
半引体向上 发表于 2013-8-20 13:47
说实话吃这个东西会兴奋,跑步有力气。我基本都是运动前一小时才吃两粒,坚持控制饮食和运动量几个月下来效 ...

。。心理作用吧  
作者: 身材很重要    时间: 2017-3-23 11:16
朋友用过,反弹很厉害,左旋右减含有违禁成分西布曲明。绿瘦、左旋右碱属于减肥食品类,针对性不强,副作用大。后来朋友用了一种叫赛乐赛的减肥药,效果非常好,一粒就见效了,7-48小时就能看到排油了。而且赛乐赛是国家准字号OTC产品,没有任何的副作用的,我朋友用了三个月瘦了20斤。到现在也没有反弹。大家可以在网上搜索一下:赛乐赛减肥药。或者可以联系赛乐赛的瘦身顾问sls6612..减肥还是要提倡健康,不反弹,没有副作用。。添加sls6612可以了解一下。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3