家庭健身论坛

标题: 在宿舍健身 第五部分 腰腹部 [打印本页]

作者: 吃醋不嫌酸    时间: 2011-12-5 10:27
标题: 在宿舍健身 第五部分 腰腹部
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5MDc1NTc2.html哈哈 终于有权限发帖子了,赶紧把要发的发出来,嘎嘎,咱们一起来蹂躏脂肪跟肌肉吧

哑铃全动作,点我进来全程教你。本期学不会下期免费再学,强烈要求版主给我个回复后显示隐藏的功能 嘎嘎,别让我的帖子沉了哈~~~~!!!!

这个是第无部分腰腹部的 全教程一共六部分 分别是 热身 肩部 胸部 腰腹部 腿部 健美比赛专业poss。每部分一个帖子,系统帮助大家在家里如何健身,所运用的器械也都是家里的普通家具,外加一副哑铃,“里面连哑铃片都用上了”,里面配有强大的中文字幕说明,更简单明白的指导各种动作要领。

好啦 不哔哔了 直接看吧。

作者: mars6521    时间: 2011-12-16 23:09
顶一下!
作者: diyigecuo    时间: 2011-12-17 21:53
敢问楼主 腹肌练了多长时间?? 全身肌肉健身多长时间 是去健身馆还是在寝室  吃没吃补剂 谢谢
作者: diyigecuo    时间: 2011-12-20 19:39
楼主是转的吗 如果不是 我想知道每个动作做几组
作者: ][记忆    时间: 2012-2-19 22:55
楼主练多久了好帅的身体,好喜欢好羡慕。能给指导一下,教教我吗,我身体稍有点胖,体重80公斤。身高173,皮脂26.应该怎么练。希望多给点建议
作者: 大自然    时间: 2012-3-9 15:05
顶一下!

作者: ying    时间: 2012-3-24 23:26
学习了 谢谢
作者: 雷子    时间: 2012-4-8 13:26
就用哑铃真能练成这样吗

作者: 逍遥使者    时间: 2012-5-26 11:19
看不了视频,为什么呀?
作者: .信.    时间: 2012-7-7 11:00
顶了  对我很有帮助
作者: 普歌影音    时间: 2012-9-2 13:39
楼主的精神值得学习,学习无私奉献。
作者: Xlong    时间: 2012-9-5 17:44
受益匪浅  学习了!
作者: 没有钱包的我    时间: 2012-10-15 17:33
学习了 谢谢
作者: 铁甲雄风    时间: 2012-10-23 16:43
好贴  顶一下!
作者: 英语不及格    时间: 2012-12-19 10:10
是楼主本人吗???强大啊
作者: 516857841    时间: 2012-12-30 19:57

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3