家庭健身论坛

标题: 与众不同的腹肌训练 [打印本页]

作者: 吃醋不嫌酸    时间: 2012-1-2 14:41
标题: 与众不同的腹肌训练

(, 下载次数: 229) 采取坐姿,膝盖弯曲,双脚回收,直到距离身体大约10-12英寸(25-30厘米)。脚掌始终平贴于地面。上身前屈,下巴缩到胸前,双手攀住膝盖外侧。身体保持屈曲状态向后倾斜,直到双臂完全伸展(仍然攀住膝盖外侧)。在这个位置上,松开膝盖,双臂前伸。已经感觉到腹肌的张力了吗?如果你跟大多数人一样,那么此时应该有向后倒的趋势。这是因为你的身体平衡完全靠腹肌维持,像屈髋肌之类的“助手”都被排除在外了。现在要给它点更强烈的刺激。慢慢抬起双臂,指向头顶上方(身体保持前屈)。怎么,做不了?我还以为你很强壮呢!如果这样强度太大,那么把双脚向前伸,直到你能保持平衡为止。等你变得更强壮的时候,可以把脚向后收一点。双臂向上伸展的姿势保持10秒钟。这算是一次。缓慢放下手臂,同样缓慢的让身体回复到最初的位置。休息10秒钟。然后,再一次慢慢的向后倾斜,重复这个动作。按正确要领做十次为一组。做几组由你自己决定。客观的说,这种训练做10分钟之后,你的腹肌一定会痛哭求饶。这还不够吗?
作者: love    时间: 2012-1-3 10:15
还是没学会,呵呵
作者: 蒸蒸日上    时间: 2012-1-3 21:44
有图就好了
作者: 铅洗年华、    时间: 2012-1-5 21:58
呃、、、神马、
作者: Tracy、    时间: 2012-1-15 21:33
大概理解了  试试
作者: 蒸蒸日上    时间: 2012-2-8 12:50
来个视频吧
作者: qianbi    时间: 2012-2-11 20:54
这个动作确实不错  收了  谢
作者: 皇族帝王    时间: 2012-2-12 13:11
这个动作确实不错

作者: 冷月    时间: 2012-2-18 16:04
理解了  今晚试试  哈哈
作者: 龙少    时间: 2012-2-23 10:25
感觉腰也很酸
有意思
作者: 随便    时间: 2012-3-3 13:41
不好意思,我是一直没有看明白,从我第一次在《健身的真相》这个文章里看到,到现在我都是不明白该怎么做。
作者: 李纪辉    时间: 2012-3-8 21:40
不错

作者: 英雄1983    时间: 2012-4-21 22:19
我有点乱啊!!!
作者: lcz1696    时间: 2012-5-6 11:26
腹肌训练要持之以恒才行
作者: 嚣张文少    时间: 2012-8-19 21:27
你这个动作跟腹肌撕裂里有几个动作都差不多的
作者: 肌肉归来兮    时间: 2012-11-1 14:42
抽象啊!!

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3