家庭健身论坛

标题: 晓帅 的健身记录(2012年1月27日起始) [打印本页]

作者: 晓帅    时间: 2012-1-27 14:29
标题: 晓帅 的健身记录(2012年1月27日起始)
       大家好,我是晓帅。。今年是17岁啦。。。(*^__^*) 。。身高是174cm,体重是53kg(好瘦啊,,我不管怎么吃都不胖。。唉)
      为了见证我的健身效果,也作为一个目标来激励我,所以特在本论坛开个帖子。。把每天锻炼的内容都记录下来,定期检查一下锻炼效果。。我会坚持、加油的!!!o(∩_∩)o

今天是第一天健身,,好紧张耶。。今天我主要想熟悉一下每个动作 的做法和要领。。先大体制定一个计划。。。。。加油咯!!!

希望个个前辈们多多指教咯~~~~

晓帅
                                                                                                                            2012.1.27

作者: yty914    时间: 2012-1-27 15:29
加油,共同勉励
作者: nono    时间: 2012-1-27 16:48
应该是兴奋才对,呵呵.

初期别搞太猛了,先1周有氧进入状态吧,很容易搞的肌肉酸痛.
作者: 单行线    时间: 2012-1-27 21:57
加油,已经迈出成功的第一步了.
作者: 智博    时间: 2012-1-28 11:13
坚持就是胜利

作者: 567    时间: 2012-1-28 19:11
看好你,定期发上来成果,见识下.
作者: 565103266    时间: 2012-1-30 11:38
共同进退

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2012-1-31 16:23
LZ加油,你的身高体重和我几乎相同。真的很痛苦,太瘦了。。大家一起加油吧

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3