家庭健身论坛

标题: 自己弄的一个计划 练了一个半月了 这是一个月的照片大家看 [打印本页]

作者: 喜欢你看我笑得    时间: 2012-4-14 20:07
标题: 自己弄的一个计划 练了一个半月了 这是一个月的照片大家看
大家看看有什么问题 身高176CM 体重65KG

先2组俯卧撑 ,每组包括(宽距俯卧撑,中距俯卧撑,窄距俯卧撑)每种20次

在哑铃单臂弯举-锻炼肱二头肌,两手交换着做 两个手分别都做了6组 每组10次

在哑铃前平举-锻炼三角肌中束,也是两手交换做,因为我只有一个哑铃0.0 每

手都做了2组,每组10次

在哑铃单手上提-锻炼三角肌, 每手3组,每组20次

在坐姿哑铃推举-打造性感肩部,每手2组,每组10次
作者: 今年28    时间: 2012-4-14 20:27
身材相当不错啊,以前什么样啊。
作者: 喜欢你看我笑得    时间: 2012-4-15 09:48
今年28 发表于 2012-4-14 20:27
身材相当不错啊,以前什么样啊。

没练得时候没有拍照片,
作者: 葬爱    时间: 2012-4-15 09:52
晕,不发对比,哪个知道啊
作者: じ_Wáng_彤    时间: 2012-4-15 19:30
我个人的想法:可以加量了  、一个月 肌肉应该适应了吧、 你的QQ 号多少啊?
作者: 喜欢你看我笑得    时间: 2012-4-15 20:16
じ_Wáng_彤 发表于 2012-4-15 19:30
我个人的想法:可以加量了  、一个月 肌肉应该适应了吧、 你的QQ 号多少啊? ...

我昨天才加了 917930177
作者: 今生何求    时间: 2012-4-16 10:03
可以,继续努力!!
作者: 心点    时间: 2012-4-16 13:54
不错呀
作者: binneyben    时间: 2012-4-18 07:47
好像这次是第二次上传照片了吧
作者: 喜欢你看我笑得    时间: 2012-4-18 22:29
binneyben 发表于 2012-4-18 07:47
好像这次是第二次上传照片了吧

是啊                                 
作者: 屰溡針ゞ    时间: 2012-4-19 12:33
一个半月 ?
作者: adam0398    时间: 2013-1-2 16:47
楼主身高体重体型和我锻炼前与现在都差不多。。锻炼了大半年没长块头,只是肌肉比以前更结实了一点,卧推的重量也不见长。。悲剧中,我的睡眠是很不好的,天天失眠 早醒。
说说我的计划把,,每周两次

杠铃卧推4×8  60    70kg
哑铃飞鸟4×12        20kg一对
哑铃卧推4×12        20kg
曲柄杠铃弯举4×10  30kg
哑铃弯举4×12        20kg
坐姿杠铃推举4×12  37kg
哑铃侧平举  2×10  20kg(太费劲了)
杠铃耸肩   4×10   47kg
深蹲    4×10        70kg

每次都干完下面这些动作,动作都是跟视频学的。。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3