家庭健身论坛

标题: 增肌两个月对比图,求高人指点 [打印本页]

作者: 黄山雪松    时间: 2012-4-26 21:43
标题: 增肌两个月对比图,求高人指点
从去年开始健身,原来都是瞎练,以前是个排骨男,是可以看到排骨的那种。在这里学了很多,也增加了器械。开始按计划进行,这是近两个月的结果 ,左边是2月份的,右边是四月份的,感觉效果不明显,求高人指点。基本都是用哑铃练习,这两个星期才开始用杠铃,胸部一周三或四练。基本是隔天练,也增加二头、三角、三头的练习,练胸是上斜飞鸟3组*10rm ,上斜推4组*10rm,平卧飞鸟3组*10rm.平卧推4-5组*10rm,飞鸟用的是13公斤一个,卧推总量40公斤。
左边2月份,右边4月份,请高人指点该怎么练
(, 下载次数: 254)
(, 下载次数: 220)
作者: nono    时间: 2012-4-26 21:56
脂肪含量高了,不错,增肌就是要有些脂肪才出效果。
作者: 567    时间: 2012-4-26 22:01
如果强度够的话,胸部一周不要超过3次的。
4个动作,每个动作4组,每组12RM,这个强度就很大了。要注意组间休息不要太长。
作者: 有点坏    时间: 2012-4-26 22:02
建议你先练大肌群吧,多做复合动作,先练半年在说。
作者: too    时间: 2012-4-26 22:25
楼主体型不错,还有努力,各个部位都有待于加强啊。
作者: haha    时间: 2012-4-26 22:26
建议楼主用金字塔,太爽了。
作者: 苦练39    时间: 2012-4-27 06:21
楼主属于有点肉的,继续增肌吧。
作者: binneyben    时间: 2012-4-27 08:39
努力,加油
作者: 浮嬅╮沧桑    时间: 2012-4-27 13:40
比我好多了,我比你还瘦。我也是刚开始练
作者: 小小农场主    时间: 2012-4-27 16:46
基本看不出什么变化啊,悲剧啊,估计你力量肯定上去了,肌肉么长~
我锻炼了不到一个月,身材跟你差不多,胸肌比你这大多了,最朴实的方法
往往最有效,那就是各种姿势的俯卧撑,就算你做的器械再多,也不能放下这个,尤其是起步阶段!
作者: 俄嘚笑-_-|誰螚    时间: 2012-4-27 18:05
大哥们谁能告诉我RM的具体意思我看这里的美誉看懂~
作者: 加伊    时间: 2012-4-27 19:32
有点坏 发表于 2012-4-26 22:02
建议你先练大肌群吧,多做复合动作,先练半年在说。

嗯,我现在准备就做复合动作,每周四次。每次一个动作,剩下的就锻炼手臂和肩膀。也请指教是否合理?
作者: szsj    时间: 2012-4-28 10:32
需要练下胸肌,用下斜卧推这个动作,你下胸一点线条都没有。
作者: 有你才有江湖    时间: 2012-5-1 23:06
浮嬅╮沧桑 发表于 2012-4-27 13:40
比我好多了,我比你还瘦。我也是刚开始练

我更瘦 是阿凡达的体型
作者: 缘来是妮、    时间: 2012-5-2 08:09
有你才有江湖 发表于 2012-5-1 23:06
我更瘦 是阿凡达的体型

阿凡达~很苗条,很有型,能出那样还好了哈
作者: 武松    时间: 2012-5-2 14:56
我用的重量比你的还小,不过感觉2个月的话你这个强度不止这个效果啊。。
作者: ★执子之手★    时间: 2012-5-3 22:02
吃的有什么讲究吗?
作者: 有点坏    时间: 2012-5-5 06:22
加伊 发表于 2012-4-27 19:32
嗯,我现在准备就做复合动作,每周四次。每次一个动作,剩下的就锻炼手臂和肩膀。也请指教是否合理? ...

每次健身,要注意组间休息时间不要过长,否则效果不好。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3