家庭健身论坛

标题: 与此表对照下,看你的身高、体重标准吗? [打印本页]

作者: 参数z    时间: 2012-5-25 17:53
标题: 与此表对照下,看你的身高、体重标准吗?
(, 下载次数: 268)
作者: 藏剑3年    时间: 2012-5-25 19:57
饿 为什么 在这表里 明显算瘦的  可是看起来 绝对不算瘦的  
作者: 参数z    时间: 2012-5-25 20:25
藏剑3年 发表于 2012-5-25 19:57
饿 为什么 在这表里 明显算瘦的  可是看起来 绝对不算瘦的

说明你脂肪含量高
作者: binneyben    时间: 2012-5-26 07:58
我标准
可实际上我算壮的了,这难道是国外标准?
作者: Tian.shan    时间: 2012-5-26 10:05
我很标准
作者: 書メ呆    时间: 2012-5-26 10:27
我162cm,61.5KG!呵呵,标准的,多指教···
作者: 太阳天使    时间: 2012-5-26 11:38
这是哪年的标准啊,现在生活和以前应该有很大的区别,是否有更新标准.
作者: 健身@运动    时间: 2012-5-26 12:28
基本达到标准!
作者: 897736822    时间: 2012-5-26 22:47
继续努力
作者: 林曼曼    时间: 2012-5-26 23:21
多了14斤
作者: IntoDark    时间: 2012-5-27 18:58
176cm的身高按bmi 算的话,应该是130斤是标准体重啊, 楼主的表里152斤就是标准了, 差得有点大啊
作者: :流年似水ゝ    时间: 2012-5-27 19:50
偏瘦 ??····         
作者: .信.    时间: 2012-5-29 13:17
shaole 20jin
作者: hgp106    时间: 2012-5-30 09:08
这是标准的吗
作者: 屌丝也有春天:    时间: 2012-5-31 13:58
175,50KG,少了整整50斤,呵呵,悲剧的,3年内是否能够攀升到标准,就看自己是否坚持了。。。我真正领悟到的不是如何锻炼,而是吃,突然回首这些年,真的,大部分时间是工作和玩,还真没讲究吃,有时候2顿,有时候一顿,有时候饿,有时候饱,一直有脾胃虚的毛病,看了中医也没好好吃过多久的药,病从口入,治病也需要这张口啊,不吃,怎么会有?瘦人啊,别太折腾自己,先吃,让自己的吃功夫成为一种习惯了,再去养成练的习惯,这样,我觉得才是又不难为自己,又能有很好效果的办法。。。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3