家庭健身论坛

标题: 锻炼一个多月的效果 [打印本页]

作者: ぃ淡定    时间: 2012-6-9 16:56
标题: 锻炼一个多月的效果
(, 下载次数: 176) (, 下载次数: 171) (, 下载次数: 190) (, 下载次数: 175)
作者: 苦练39    时间: 2012-6-9 18:33
效果基本出来,有什么数据成果没
作者: ぃ淡定    时间: 2012-6-9 19:12
苦练39 发表于 2012-6-9 18:33
效果基本出来,有什么数据成果没

没锻炼之前的图片没拍,以前上半身见不得人,全是平的
作者: 苦练39    时间: 2012-6-9 20:23
ぃ淡定 发表于 2012-6-9 19:12
没锻炼之前的图片没拍,以前上半身见不得人,全是平的

体重增加多少

作者: kevinfnn    时间: 2012-6-9 21:24
加油啊,我臂力棒比你效果稍好点哈哈,,现在喝啤酒喝软了
作者: |ヽ抹吥掉啲曾经    时间: 2012-6-9 22:40
没之前的图片怎么评论……现在的体型还不错
作者: 勞資"1.個人    时间: 2012-6-10 09:43
哥们  怎么练的   不错  把方法及器具说一下嘛   有劳了
作者: ぃ淡定    时间: 2012-6-10 13:13
勞資"1.個人 发表于 2012-6-10 09:43
哥们  怎么练的   不错  把方法及器具说一下嘛   有劳了

就一副30KG的哑铃,没有哑铃凳,就平躺在地上做几组,做3 4组仰卧飞鸟 卧推,最好和俯卧撑配合起来做。每天做200~300个仰卧起坐
作者: ぃ淡定    时间: 2012-6-10 13:15
苦练39 发表于 2012-6-9 20:23
体重增加多少

我177CM 没锻炼之前,60KG。现在65KG
作者: 雕刻。时光    时间: 2012-6-10 13:32
200-300个仰卧起坐!新手估计做了就起不来啦啊!楼主太强拉啊!
作者: 我不够档次    时间: 2012-6-10 14:08
你这以前肯定有基础的,不会一个月就出这样的效果
作者: ぃ淡定    时间: 2012-6-10 14:19
我不够档次 发表于 2012-6-10 14:08
你这以前肯定有基础的,不会一个月就出这样的效果

我必要骗你,我用了一个半月的时间,每天坚持3~4个小时锻炼。感觉越炼越有劲的那种,早晚一瓶250ml纯牛奶
作者: ぃ淡定    时间: 2012-6-10 14:49
雕刻。时光 发表于 2012-6-10 13:32
200-300个仰卧起坐!新手估计做了就起不来啦啊!楼主太强拉啊!

我是一次做50个累积做的,四组,一次性谁能做200.。?
作者: 卡西莫多丶    时间: 2012-6-10 16:06
我已经练了一个月。比你稍微差一点。不好意思带图发帖。下个月我一定要有明显的增长。到时候我也带图发帖。朋友,坚持就是胜利啊。加油哦。
作者: hgp106    时间: 2012-6-11 08:40
每天坚持3~4个小时锻炼 强人!

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3