家庭健身论坛

标题: 看了个强贴!给自己制定一个5年健身计划,你敢吗? [打印本页]

作者: 123    时间: 2012-8-12 13:22
标题: 看了个强贴!给自己制定一个5年健身计划,你敢吗?
    不知不觉第一个5年坚持下来了,那时候只是简单的给镜子里的自己定了个5年的计划,没有过多的吹嘘,也没有过多的期待。当自己平静的走过这5年,再次走到健身房的镜子前的时候,拿起相机拍后回首过往太多的不容易,把曾经虚弱的身体远远的甩到了身后代价,吃了多少苦,忍了多少疼痛,酸痛!这种感觉,只有自己知道。
(, 下载次数: 26)

很多人问我,这种花钱买罪受的感觉,就真的那么有趣?还是自恋过头。也有很多朋友直言不讳的说我,要是不练就好了,说我练得太过分了。其实起初确实是自恋的原因才玩起了这个东西,但到了后来,慢慢的演变成了一种生活习惯。训练中,找到了自信,也找到了生活的一些感悟。

男人,一生中有无数的追求,但很多追求都是来源于金钱可以等价换取。一直这样告诉自己,假如什么东西都用金钱换取,那生活的意义是否太过无聊。一生中,无法获得一些用金钱买不到的追求,那生命的意义,又是否太过平凡?

2010年,默默的给自己再定一个5年计划,再用5年的时间,证明自己的毅力!!!

玩的不是单纯的哑铃和杠铃,而是毅力,探寻自己的毅力底线,可以坚持到什么时候。做到什么效果。不为满足任何人的目光而活,而是为自己的追求而活,这才是真正的爱好所在。

仅用此帖,写给自己,再一个5年计划,到2015年,回头看看,自己是否还在坚持.......

2010年7月的健身状态,作为记录,也作为以后回首,给自己埋下此帖:

(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 1757)

对力量的渴望与追求,都是每个男人潜意识下野性。想起以前5年前,自己卧推的重量,80斤都举得摇摇晃晃。如今上斜卧推的训练重量可以推到226斤,超越自身体重的165%左右。深蹲的训练也是可以蹲到接近300斤。不知道5年后的自己,还能有多大的进步空间?

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 36)

作者: xioko    时间: 2012-8-12 15:02
厉害
作者: Arbor_Day    时间: 2012-8-12 17:19
胸肌和腹肌很强哦,佩服
作者: 缘来自己人    时间: 2012-8-12 17:29
油人!牛B!
作者: 昨夜星辰    时间: 2012-8-12 18:34
太励志了,5年啊,你是个成功者,向你致敬!必须顶起
作者: binneyben    时间: 2012-8-13 08:04
只能说梦想总是遥不可及,究竟是选择坚持还是放弃,成功往往都是能坚持下去的,可能坚持的人能有几个?
作者: 武松    时间: 2012-8-13 08:49
5年啊 我还不到5个月,现在不长肌肉 就是一个劲儿的瘦。。。
作者: Tian.shan    时间: 2012-8-13 10:07
很厉害
作者: 黑驴蹄子    时间: 2012-8-13 11:16
你是健身教练吗?非常强,给力,哈哈
作者: 爱健身的小V    时间: 2012-8-13 11:17
厉害!!!!!学习了,帖子意味深长啊!!!!
作者: 郭小丑。    时间: 2012-8-13 13:18
今天奥运会闭幕,我健身才刚刚起步半个月,看完后倍受激励,我在想2016巴西奥运会的我是怎么样。加油。
作者: nbvince    时间: 2012-8-13 14:05
严重表扬啊,我只要腹部能减脂就是第一步了,哈哈哈
作者: 菰星涙    时间: 2012-8-13 15:26
帅 真帅 非常帅
作者: 景元    时间: 2012-8-13 17:57
此贴不能沉,顶起来!!
作者: hgp106    时间: 2012-8-13 18:47
强人!榜样!

作者: 素食者    时间: 2012-8-14 01:09
楼主第一句话说的很实在,看来还是默默坚持最重要!唉!俺自己还得努力,向楼主学习!
作者: 黑驴蹄子    时间: 2012-8-14 14:21
五年,真是一段很长的时间,需要太多毅力。
作者: ≈單裑の尐爺囝    时间: 2012-8-14 20:04
靠   太NB了   学习ING   
作者: 威尼斯小艇    时间: 2012-8-14 20:20
佩服!我希望可以坚持一年。
作者: 风雨替花愁    时间: 2012-8-14 20:48
厉害 顶一个
作者: angust    时间: 2012-8-15 10:04
说实话,那肌肉太丑了,完全没有美感,一味的盲练。
作者: 爱娉儿/xig    时间: 2012-8-15 11:21

哥们好样的,支持!向你学习
作者: ~漫埗陽茪~    时间: 2012-8-15 13:31
真是不可思议
作者: 不老的青春    时间: 2012-8-15 14:27
大哥你就是我身边的榜样,我一定向你学习
作者: ◆麻辣爸爸ˇ    时间: 2012-8-16 09:36
很想像你一样强壮
作者: 刘、先森    时间: 2012-8-16 13:34
ffffffff
作者: 有多少个再来一    时间: 2012-8-16 21:43
佩服啊!!!!
作者: dj2007lj    时间: 2012-8-17 12:08
不奢求每个人都达到那种状态,但我们一直在向那个目标前进就够了。
作者: 会唱歌的盘子    时间: 2012-8-17 12:52
这是他的空间 大家可以看看 锻炼身体 好去旅游
http://user.qzone.qq.com/369739/4#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=catalog_list
作者: woai13ageuu    时间: 2012-8-17 12:53
钦敬钦敬礼
作者: 铅洗年华、    时间: 2012-8-17 13:55
不错,我半年了。效果很明显。不过最近没锻炼 - - 手腕伤到了。。2次伤到。以为好了,做了会卧推。又开始疼,为了让彻底愈合,还是缓段时间。不过最近一直想给自家置办个大器械。不知道如何下手 - - 。 有没建议??
作者: 铅洗年华、    时间: 2012-8-17 13:56
铅洗年华、 发表于 2012-8-17 13:55
不错,我半年了。效果很明显。不过最近没锻炼 - - 手腕伤到了。。2次伤到。以为好了,做了会卧推。又开始疼 ...

你那边情况不错。。有健身房。我这边没的。所以只能自己置办 -0-
作者: 寻梦草    时间: 2012-8-17 21:55
人生是一场马拉松,用毅力、实力、自信力证明给世界——我行!
由衷地赞一个!
作者: 少年维特    时间: 2012-8-17 23:32
这样很好了,能继续保持这样的身材就可以了
作者: 水手    时间: 2012-8-18 10:11
偶像啊!
作者: 萧瑟狼    时间: 2012-9-2 20:56
厉害!!!!!学习了,帖子意味深长啊!!!!
作者: 杯酒情亦浓    时间: 2012-9-12 14:50
很强,致敬。
作者: dfysg    时间: 2012-9-14 21:05
5年,真是个漫长的时间 。
作者: ffq    时间: 2012-9-24 14:47
好厉害啊,帅哥好帅哦  求包养!!嘻嘻,
作者: 会唱歌的盘子    时间: 2012-9-25 16:45
刚开始 也觉得很不错 后来健身时间2个月后觉得这个光有肌肉 没有一点美感。
作者: 弱水三千    时间: 2012-9-30 12:40
励志   顶起      我也来个五年计划
作者: 丢三落四    时间: 2012-10-1 22:54
榜样,向他学习。
作者: bodybuilding    时间: 2012-10-18 10:22
佷励志 很好很强大
作者: 肌肉归来兮    时间: 2012-11-18 10:27
侧面好看,很man,二头肌有点小。成果需要以年为单位来实现。
作者: 名山只在路尽头    时间: 2013-1-15 14:58
不好说什么 就是牛  支持
作者: caress    时间: 2013-1-16 17:35
牛人
膜拜
作者: 小五子    时间: 2013-1-16 20:12
大哥能否加你QQ  方便有空指导一下吗? 多谢了
作者: minge    时间: 2013-1-17 15:02
对力量的渴望与追求,都是每个男人潜意识下野性。想起以前5年前,自己卧推的重量,80斤都举得摇摇晃晃。如今上斜卧推的训练重量可以推到226斤,超越自身体重的165%左右。深蹲的训练也是可以蹲到接近300斤。不知道5年后的自己,还能有多大的进步空间?

看着很壮呀,怎么只有140斤还不到?
作者: zh061005002    时间: 2013-1-17 20:08
强人, 崇拜. 
作者: 123    时间: 2013-1-19 21:27
minge 发表于 2013-1-17 15:02
对力量的渴望与追求,都是每个男人潜意识下野性。想起以前5年前,自己卧推的重量,80斤都举得摇摇晃晃。如 ...

高手,发张照片上来看看。
作者: MIMIMIMF    时间: 2013-1-21 18:05
日啊!给力了。5年!
作者: 霸王龙    时间: 2013-1-23 14:52
真厉害,佩服啊,我要向你多请教
作者: Алеша    时间: 2013-3-2 14:46
值得尊敬的前辈,学习了
作者: Алеша    时间: 2013-3-2 14:47
标题: RE: 看了个强贴!给自己制定一个5年健身计划,你敢吗?
值得尊敬的前辈,学习了。
作者: 天语    时间: 2013-3-24 10:10
能坚持下去的都是让人佩服的

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3