家庭健身论坛

标题: 想增肥瘦人必须戒撸,千真万确 [打印本页]

作者: 蓝_雨Music    时间: 2012-8-16 09:09
标题: 想增肥瘦人必须戒撸,千真万确
否则你吃在多的东西下去,撸一炮就全都白吃了      
作者: binneyben    时间: 2012-8-16 09:57
真的还是假的啊?原文来自哪里?根据那个科学调研的?还是来自某个古老传说?
作者: 枫叶红了    时间: 2012-8-16 10:31
别瞎说了,哪有的事啊。
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2012-8-16 20:23
哈哈,反正爽太多对身体不好。
作者: Mo.    时间: 2012-8-16 22:15
那性生活呢?
作者: 海思    时间: 2012-8-16 22:50
经常撸,就会随时产生新的精子,对于精子的质量,存活率有所帮助哟,亲
作者: 過眼雲煙    时间: 2012-8-17 15:51
撸可以让你的手臂更加强壮
作者: 万里飘雪    时间: 2012-8-17 16:53
啥是撸?
作者: 123    时间: 2012-8-18 14:41
過眼雲煙 发表于 2012-8-17 15:51

你就是这么练手臂的吧  哈哈
作者: Reds_,Hfz    时间: 2012-8-18 17:53
到底能不能噜啊
作者: Reds_,Hfz    时间: 2012-8-18 17:53
到底能不能噜啊
作者: Reds_,Hfz    时间: 2012-8-18 17:54
朋友 消息哪来的啊
作者: owinsono    时间: 2012-8-18 23:20
据说 精子里面只含有很少量的蛋白质,相当于人的一口口水而已。在哪个新闻看过 但是经常撸也是不行的
作者: 爱娉儿/xig    时间: 2012-8-21 11:30
做爱消耗的热量确实比较多,和射出去的东东多少含什么东西关系不大,呵呵,适当的可以增强体质。
做爱能量消耗一览表
    根据严格的鉴定和多次的实验,我们的报告显示,性生活是减肥最有效最有趣的方式。做爱可以大量燃烧体内大量的卡卢里:

脱衣服
  经她同意.........................12 cal
  未经她同意......................187 cal

除去胸围
  用两只手..........................8 cal
  用一只手.........................12 cal
  一只手被打.......................37 cal
  用嘴.............................85 cal

戴上“套子”
  雄伟耸立........................... 6 cal
  绵软不举..........................315 cal

前戏
  搜寻“目标”...................8 cal
  确定G点 ......................92 cal
  老子不在乎.....................0 cal

进入**
  抱着她.............................12 cal
  在地板上............................8 cal

不同体位
  父母传统型..........................12 cal
  69卧姿...............................8 cal
  69站立.............................112 cal
  老汉推车...........................216 cal
  意大利吊灯.........................912 cal

高潮
  真实................................112 cal
  假装................................315 cal

高潮过后
  高潮过后
  躺在床上............................18 cal
  跳下床去............................36 cal
  凝思苦想她愤怒离去的原因...........816 cal

穿上衣服
  安静的...........................32 cal
  匆匆忙忙.........................98 cal
  听到她老公正在开门.............1218 cal
作者: lukechine    时间: 2012-11-16 15:01
爱娉儿/xig 发表于 2012-8-21 11:30
做爱消耗的热量确实比较多,和射出去的东东多少含什么东西关系不大,呵呵,适当的可以增强体质。
做爱能量 ...

您这是在描绘做爱全图吗?呵呵。真想知道后面的卡路里是经过什么样的测量方法得出的。
作者: xiaogou123    时间: 2012-11-17 22:25
真的不能撸,建议撸的人去戒色吧看看,会有收获的
作者: 爱娉儿/xig    时间: 2012-11-21 15:18
lukechine 发表于 2012-11-16 15:01
您这是在描绘做爱全图吗?呵呵。真想知道后面的卡路里是经过什么样的测量方法得出的。 ...

呵呵,转载,不知道如何测量得知
作者: Jackie8    时间: 2012-11-21 15:22
爱娉儿/xig 发表于 2012-8-21 11:30
做爱能量 ...

我靠!我顶!!!
狂顶它个心肝脾肺肾!!!
作者: 醖釀黨頭麭    时间: 2012-12-19 20:53
過眼雲煙 发表于 2012-8-17 15:51

又是一项练习方法
作者: JonyKalu    时间: 2012-12-20 09:50
只能这么说吧,任何事过度了有问题。
作者: 無法定義    时间: 2012-12-24 23:18
这么说胖人想减肥一天十撸就可以了
作者: 晕眩    时间: 2013-1-15 23:25
戒撸中,但梦yi难戒...
作者: 六六#    时间: 2013-1-17 10:59
必须戒撸,否则严重影响健身效果。

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3