家庭健身论坛

标题: 我是个纯新手,这是我锻炼了20天的效果, [打印本页]

作者: 人之初、性本善    时间: 2012-8-20 20:09
标题: 我是个纯新手,这是我锻炼了20天的效果,
(, 下载次数: 275) (, 下载次数: 283) 我的锻炼方法就是每天下午5点开始,先做俯卧撑宽,中,窄,一种10个一组,哑铃卧推10个一组,平卧推10个一组,每天一种做3组,我是个纯新手,以前没做过的,做了20天了,给你们看下效果,看觉得有效果吗,胸还是比以前好了点,各位大虾们在给我点健身计划,让我在半年内,变身成个肌肉猛男。
作者: 从小就    时间: 2012-8-20 20:44
练一天休息一天,营养跟上。
作者: 及时雨    时间: 2012-8-20 21:07
你的胸部训练强度挺大的,怪不得效果这么好。
作者: 有点坏    时间: 2012-8-20 22:46
看来本身就有底子,胸部练的好。
作者: 人之初、性本善    时间: 2012-8-20 22:56
从小就 发表于 2012-8-20 20:44
练一天休息一天,营养跟上。

我每天做那几种,但是第二天起来都会恢复正常,我是每天都做的,开始的那天做 了,第二三天肌肉都是疼的,手都放不上去,抽烟的动作都会很痛,过后就没事了,所以我每天都做,
作者: 人之初、性本善    时间: 2012-8-20 22:58
及时雨 发表于 2012-8-20 21:07
你的胸部训练强度挺大的,怪不得效果这么好。

我觉得不大,我每天都做,就是7.31号那天刚开始做时,肌肉痛了两三天,连抽支烟都会很不舒服,但现在每天做,第二天就恢复了
作者: 人之初、性本善    时间: 2012-8-20 23:00
有点坏 发表于 2012-8-20 22:46
看来本身就有底子,胸部练的好。

我没什么底子,我每天都在玩电脑,也没想去锻炼,是最近看到这些,忽然很感兴趣,就开始练了,不知道能坚持下去不,
作者: 有点坏    时间: 2012-8-20 23:15
人之初、性本善 发表于 2012-8-20 23:00
我没什么底子,我每天都在玩电脑,也没想去锻炼,是最近看到这些,忽然很感兴趣,就开始练了,不知道能坚 ...

恩,给你加个油,肌肉男很拉风滴。
作者: xxxman121    时间: 2012-8-21 17:37
20天会有什么变化?大肌群要保证48小时的充分休息,就是说最少练一天歇两天,这期间可以穿插进行背部、肩部、腿部的训练。再说健身是个持之以恒的运动,半年内变身成个肌肉猛男,难!
楼主底子不错。
作者: 苦练39    时间: 2012-8-21 20:15
怎么练的啊?
作者: 菰星涙    时间: 2012-8-22 08:09
你本事底子就很好啊  估计练的比较容易吧
作者: 人之初、性本善    时间: 2012-8-22 08:31
苦练39 发表于 2012-8-21 20:15
怎么练的啊?

我每天练的就几个动作,俯卧撑宽中窄和哑铃卧推,平卧推,就这些,我是每天都做,下午5-6点之间,除了第一次练的时候,肌肉疼了两三天,过后就第二天就没事了,基本我每天都是锻炼半小时
作者: binneyben    时间: 2012-8-22 18:56
估计楼主之前偶尔也会做一些徒手运动,例如俯卧撑,仰卧起坐,家里或许还有臂力器等简单的锻炼器材
作者: 娃娃和芽芽    时间: 2012-8-22 23:14
貌似没什么变化!
是不是有点打击人!
作者: 人之初、性本善    时间: 2012-8-24 18:07
binneyben 发表于 2012-8-22 18:56
估计楼主之前偶尔也会做一些徒手运动,例如俯卧撑,仰卧起坐,家里或许还有臂力器等简单的锻炼器材 ...

以前偶尔会做,但最多持续1两天就不做了,这是最近发觉现在女人喜欢的是肌肉男所以拼了老命也要做
作者: 及时雨    时间: 2012-8-25 14:16
人之初、性本善 发表于 2012-8-20 22:58
我觉得不大,我每天都做,就是7.31号那天刚开始做时,肌肉痛了两三天,连抽支烟都会很不舒服,但现在每天 ...

不错啊,继续努力吧,注意饮食和休息。
作者: 苦练39    时间: 2012-8-26 13:35
人之初、性本善 发表于 2012-8-22 08:31
我每天练的就几个动作,俯卧撑宽中窄和哑铃卧推,平卧推,就这些,我是每天都做,下午5-6点之间,除了第 ...

哑铃可以练很多动作啊,而且强度要增加,一直几个动作同样的强度肌肉是不会长大的。
作者: 123987    时间: 2012-8-28 16:45
人之初、性本善 发表于 2012-8-20 22:56
我每天做那几种,但是第二天起来都会恢复正常,我是每天都做的,开始的那天做 了,第二三天肌肉都是疼的 ...

是的,一开始做的时候隔天会酸痛,只要过了这个时期,以后再怎么练都部会疼了。
作者: 9527    时间: 2012-9-1 06:29
不错的,我要加油了。
作者: 退キ後    时间: 2012-9-1 13:25
效果已经看出来了 坚持
作者: 沙-子    时间: 2012-9-9 10:41
来顶贴的,不错哦
作者: 沙-子    时间: 2012-9-9 10:42
我大前天晚上做的,有一年没练了,结果运动过大,了现在还痛啊
作者: 沙-子    时间: 2012-9-9 10:43
准备买噶哑铃凳配合练习了,我
作者: 一❤馨一意    时间: 2012-9-16 16:41

加油吧希望下次看到效果比这强
作者: 求真知之行    时间: 2012-9-23 19:10
不错,坚持下去,注意不要光练胸肌,多种大群肌复合训练,效果可能更好。
作者: 忆′    时间: 2012-10-19 19:50
呵呵  还不错!!!!!!!!!!!!
作者: 641449715    时间: 2012-10-25 09:41
看你的计划好像是专门练胸肌的啊 复合训练 本网站里不是有好多的资料吗 都挺好的  我感觉是最好不要天天练  练一天 休息一天 好些 还有不要想着半年 练成肌肉男 这个要持之以恒的  第一个训练期要7个月 肌肉才有点成型的哦  
作者: 流じ/xgve浪    时间: 2012-11-15 18:29
20天比我3个多月还有型

作者: Sky↑傷    时间: 2012-12-6 23:10
很不错,我就是找不到健身器械。。。
作者: be_false_of_hea    时间: 2012-12-7 16:41
不错,挺你!
作者: 忘忧草    时间: 2013-1-10 11:20
学习了……
作者: 完美身材~    时间: 2013-1-24 14:53
没底子半个月练这么好啊,半年岂不超神了

欢迎光临 家庭健身论坛 (http://www.yaling8.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3