QQ登录

只需一步,快速开始

以前的背影真是惨不忍睹啊 这张是118的样子刚练完角度也拍的好 现在的样子124 还要继续努力

我是那种属于吃不胖的,相信不少朋友也是这样,其实我们变成排骨是因为要么就是胃口不好吃不下,还是就是虽然吃的很多还是没用,还可能会拉掉,不吸收。  刚开始健身的时候胃口是个大问题,我是这么应付的 逼着自己吃,四撑,哪怕吃慢点。。。只要坚持个1个星期,慢慢的随着自己锻炼,胃口就慢慢好起来,健身的时候  宁轻勿假很重要。。。先说这么多,自己也是个新人

56 个回复

自己顶
回复 使用道具 举报
强,绝对我学习的榜样啊。
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2012-8-29 17:46
强,绝对我学习的榜样啊。

一起努力啊
回复 使用道具 举报
5个月,将近20斤,楼主分享一下经验吧,迫切啊。
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2012-8-29 21:03
5个月,将近20斤,楼主分享一下经验吧,迫切啊。

一周四练 练全身 练大肌群 胸  大腿   如果和我一样是瘦子的话 一天最好吃4餐  早饭一定要在9点前,晚上11点一定要睡了 晚睡也影响增重
回复 使用道具 举报
圆脸蛋 发表于 2012-8-29 21:12
一周四练 练全身 练大肌群 胸  大腿   如果和我一样是瘦子的话 一天最好吃4餐  早饭一定要在9点前,晚上1 ...

了解,楼主达到目标了吗
回复 使用道具 举报
为什么 发表于 2012-8-29 22:27
了解,楼主达到目标了吗

目标135 还差10斤呢 还需努力
回复 使用道具 举报
给力,我是个千年105,体重一直上不去,下决心开练,家伙已在路上
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-8-30 00:27:40
楼主加油啊,135斤这目标应该可以达到的,我目标是200多斤,现在才160斤,离目标太远,已经两个月160斤了,还是老样子,目标遥不可及,可这才是人生!
回复 使用道具 举报