QQ登录

只需一步,快速开始

瘦子往往不是遗传,就是骨骼小,吃东西不吸收,我在没健身前也是个标准的排骨,一直打着吃不胖的幌子,说吃了很多还是不胖。。。  其实我们吃的真的不多。
现在讲一讲健身起步如何提高胃口
首先锻炼是必不可少的,然后叫你妈妈都烧你喜欢的吃的菜,有些人说他肉吃的很多,怎么还是不胖,蛋白质什么的固然重要,但是碳水化合物也是增重的必要元素,所以米饭也要多吃,所以瘦子要增重至少要吃2大碗饭,也许你会说根本吃不下,刚开始我也遇到这个情况,但是我逼着自己强迫的吃下去,2碗饭我吃了一个小时,就这样辛苦了1个礼拜不到 随着锻炼的作用胃口马上和胖子一样好。。。哈哈 信不信 随你。。。 我5个月从106增到124了
下面说下 我的健身计划 初期增重用的
一周4练 一天隔一天的练
每天练的项目都一样
首先哑铃卧推3组 每组12个
俯卧撑 3组 一组 20个  
哑铃划船 3组  12个
仰卧起坐 3组  15个
哑铃深蹲3组   12个
哑铃弯举3组   12个
坐姿哑铃推举3组   10个
准备活动5分钟 最后再拉伸5分钟  每组间隔1分钟  刚开始一礼拜允许间隔3分钟

新手观点 老鸟见笑

16 个回复

楼主的方法简单总结就是:1、饮食
                        2、运动
回复 使用道具 举报
其实道理就是这样,为什么有的人能增肌,有的人能,关键一点在于执行力和坚持啊。
http://www.yaling8.com/yy/421.html   这个教练也是这么说的。
回复 使用道具 举报
我就按你这弄~  别人太多了~~
回复 使用道具 举报
拒绝爱情 发表于 2012-9-1 18:53
我就按你这弄~  别人太多了~~

一起加油,早日成功
回复 使用道具 举报
有点坏 发表于 2012-9-1 17:05
其实道理就是这样,为什么有的人能增肌,有的人能,关键一点在于执行力和坚持啊。
http://www.yaling8.com/ ...

是的 一定要有毅力和决心
回复 使用道具 举报
呼吸这些我怕会弄乱了~ 哈哈 加油 我绝对按你这弄~
回复 使用道具 举报
我都保存了这贴地址
回复 使用道具 举报
哎,我现在也是106斤,背影和你最初那张真的很像,暑假锻炼了一个月,感觉没什么效果,加上别的有是事就停了,楼主,能否加个Q交流呢,想多多请教你,1308085644
回复 使用道具 举报
拒绝爱情 发表于 2012-9-7 18:25
我都保存了这贴地址

呵呵 这个只是增重用的 等你增重好了 计划到时候也要变哦

为什么感觉又瘦了 ~~~~~~~~  发表于 2012-9-23 10:14
回复 使用道具 举报
12下一页